janis_andre Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Возникла необходимость замены ЭБУ двигателя на данной машине. Замена связана стем, что пропало управление первой форсункой. Машина троит. По словам клиента иногда троение пропадает. Но у меня этого не случалось. Блок ECC-5 Visteon YM2A12A650FD. Блок вскрыл. Визуально дефектов нет. Блоков в продаже достаточно. Но к сожалению без ключей. Подскажите процедуру привязки. Чип в ключе прочитался как PCF7935. Можно ли привязать старый ключ, или надо пара новых чипов? Подскажите, пожалуйста. Есть VCM, SBB и другое оборудование. Просто не часто попадают такие работы. Город маленький. Год назад привязывал новые чипы на Galaxy 97 2.3i SBB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 а донорский блок идентичен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis_andre Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 47 минут назад, Slavik k сказал: а донорский блок идентичен ? еще не купил, но будет идентичен на 100%. Уже нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 по идее вагком , сбб должны справиться . старый ключ думаю ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis_andre Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Клиент привез полный комплект ключей. 3шт. Думаю, в понедельник привезут блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 12.03.2021 в 14:56, Slavik k сказал: по идее вагком , сбб должны справиться . старый ключ думаю ляжет Ваг ком тут не катит,Слава,это форд,вистеон,тут только VCM IDS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) возможно , пробовать надо дамп епром бы моторника .... Изменено 14 марта, 2021 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis_andre Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Спасибо за помощь. Вчера пришел бу блок. Сегодня привязал два старых ключа с помощью SBB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галеке Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Как с Вами связаться,есть парк вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галеке Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 У меня Форд галакси 2.3 бензин 2002 г.в,сгорел эбу,прямо задымел,как подобрать мне донора по каким номерам ,какие буквы цифры должны совпадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти