michlen Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Форумчане всем здравия и доброго времени суток. Не сочтите за наглость знающие люди. дайте подсказку пожалуйста по каким адресам в дампе одо лежит. надо блок абс Lada XRAY обнулить .калькулятор лады веста не справляется eeprom_95128 лада х рей 66351.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 адреса вам не дадут ничего кроме проблем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimatdn Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Если сами посчитать можете, то и адреса не проблема для вас должны быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Я думаю надо обратится к разработчику скрипта и он в плане обновления либо за доп плату поможет решить вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimatdn Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Я так понимаю у ТС отлом и обращаться не к кому))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 53 минуты назад, michlen сказал: калькулятор лады веста не справляется аж бегом. Изменено 13 марта, 2021 пользователем vit-kin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 18 минут назад, vit-kin сказал: аж бегом. ломаный у меня вот и не справился поганец 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimatdn Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Там без калька его найти и поправить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, vit-kin сказал: аж бегом. ломаный у меня вот и не справился поганец 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 вот поправил руками не совсем уверен что правильно eeprom_95128 лада х рей 0.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 ага.в репутацию минус поставили.значит правильно дамп сделал.спасибо за подсказку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffsergei Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Злые все каки то! Один ответ-я знаю,но не скажу(может сами не знают?). Одни тыки в никуда. Разобрался - молодец!!! Если б я знал-помог бы безвозмездно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 ни кто не разобрался , наивный пересчет пол беды, как кс посчитать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) ТС в поисках , кто пересчитает дешевле. не мешайте ))) тут выше, вообще б "бесплатно сделал"(с). но не может ))) Изменено 13 марта, 2021 пользователем vit-kin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 10 часов назад, michlen сказал: вот поправил руками не совсем уверен что правильно eeprom_95128 лада х рей 0.rar 2 kB · 9 скачиваний 1 строка не правельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 21 час назад, michlen сказал: вот поправил руками не совсем уверен что правильно eeprom_95128 лада х рей 0.rar 2 kB · 12 скачиваний пробег верно, контролька - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 а как ты определил что контролька посчитана не верно ведь в кальке проверки контрольки нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) нормальный кальк и контрольку правит.. а профи и без калька это делают.. но ты ж нашёл, кто тебе поправит всё за 500р.)) ещё дешевле ищешь? или не "смогла" ? в чём вопрос то? мой, например, теперь ответ - "кучеряво"(с) ))) мне не нужно больше писАть. Изменено 14 марта, 2021 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 все уже посчитано.сделано. и уехало давно. без всяких контролек. веста так же сделана.и тоже контрольку не просила. а вам я не писал.я спросил вы ответили. писать вам когда то в будущем еще..... неее. не вижу смысла я понял вы мало в чем разбираетесь. умеете только на купленном вами готовом продукте кнопки жать и за это с людей бабло рубить. ну на этом вроде и все. уважаемая администрация тему можно закрыть.да. и еще. я считаю что не справедливо мне в репутации минусов наставили все что я выложил я сделал сам своими руками и мозгами eeprom_95128 веста.rar 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 закрыть так закрыть хотя автосы вернутся с траблами ... маякнешь - открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения