Slava990 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Всем привет! Нужно Сбросить таймер отстоя по дампу Opel Astra H 2006г 9S12DG128. Пробовал и Tech2 и другие приборы. Но почему то, таймер не стартует. astra h 2006 cim eeprom.bin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagramm Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 фото тймера с диагностики есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava990 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, Diagramm сказал: фото тймера с диагностики есть? не фоткал, 40 минут стоит. Очень нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recha Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Ждать нужно. Я с включенным зажигание оставлял на час . После ключи ложились . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava990 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 4 минуты назад, recha сказал: Ждать нужно. Я с включенным зажигание оставлял на час . После ключи ложились . Да если бы это помогло, таймер завис и всё. Пол дня ребята ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Извиняюсь за тупой вопрос! Нельзя ли озвучить Какой двигатель, контроллер того-же самого двигателя. Открою секрет. Секюрити тайм в мозгах двигателя. К примеру, у Simtek 81 включается секюрити тайм после отключения питания сразу на четыре часа. До этого срока какие либо попытки привязать блок к машине обречены на провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 К выше описанному добавьте,что Вы делаете(хотите сделать) с авто.И почему таймер должен стартовать? Не, я знаю,когда должен стартовать,но для чего Вам,чтоб он стартовал? Гораздо все интересней,когда он не стартует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava990 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 5 часов назад, sivab сказал: Извиняюсь за тупой вопрос! Нельзя ли озвучить Какой двигатель, контроллер того-же самого двигателя. Открою секрет. Секюрити тайм в мозгах двигателя. К примеру, у Simtek 81 включается секюрити тайм после отключения питания сразу на четыре часа. До этого срока какие либо попытки привязать блок к машине обречены на провал. Я конечно всё понимаю, но на кой вам знать "какой ЭБУ" Стоит на данном автомобиле. Когда вопрос поставлен о подрулевом CIM Модуле. И время отстоя что в моторнике, что в CIM модуле, Свое собственное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava990 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 3 часа назад, Малец84 сказал: К выше описанному добавьте,что Вы делаете(хотите сделать) с авто.И почему таймер должен стартовать? Не, я знаю,когда должен стартовать,но для чего Вам,чтоб он стартовал? Гораздо все интересней,когда он не стартует. Вы знаете, я хотел конструктивной помощи на поставленный вопрос (не бесплатный). В общем решил вопрос заменой донорского дампа, таймер там по нулям и ключики новые записал. Видимо где то повреждение было в прошивке камня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava990 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Тему можно закрывать! Всем спасибо и извините за беспокойство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 По дампу увидеть отстой- тут таких людей единицы. З.Ы. В дампе отстой реально включён))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Я конечно всё понимаю, но на кой вам знать "какой ЭБУ" Стоит на данном автомобиле. Когда вопрос поставлен о подрулевом CIM Модуле. И время отстоя что в моторнике, что в CIM модуле, Свое собственное. Почему-то подозреваю, что в иммо (читай в CIM) секьюрити тайм устанавливается по блоку в котором в котором он активирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava990 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 16.03.2021 в 00:26, dimon9555 сказал: По дампу увидеть отстой- тут таких людей единицы. З.Ы. В дампе отстой реально включён))) ну да, о чем и шла речь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти