ni77ke Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Добрый день! Столкнулся с проблемой изменения показания одометра машины FORD Transit панель 3C1T - 24C16. Скачал файл из памяти 24C16 . Программа NyO4 выдает ошибку (причем приборы работают нормально, одометр считает) - может программа корявая? Программа Tachosoft 20.1 показывает где смотреть, но вот выставить нужное показание не удается, т.к. программа до 400 000 км, а у меня больше (файл прошивки прилагаю). Может кто-то поможет с логическим алгоритмом пересчета в hex этой модели? В 90- занимался кодами магнитол был алгоритм Ford, но потерялся, да , думаю, они и не совпадают. Спасибо! 448341.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 хочешь холяву - Licznik 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, ni77ke сказал: Добрый день! Столкнулся с проблемой изменения показания одометра машины FORD Transit панель 3C1T - 24C16. В Луцке есть мастера по этим вопросам. Сделают не дорого. Жаба? Только не надо рассказывать что привык все делать сам и т.д.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ni77ke Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Спасибо Clavik k вроде нормально пересчитывает. На днях проверю. Отпишусь.А для Sergeii - если я могу отремонтировать любую электронику мне, что нести домашний неисправный телевизор в мастерскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Ну все таки похоже не любую....В принципе и аппендикс тоже можете вырезать сами. Если интересует, могу рассказать как, сам не пробовал. Вы по жизни чем зарабатываете? 3 часа назад, Sergeii сказал: Только не надо рассказывать что привык все делать сам и т.д... Я был прав.... А посчитать проблем нет.... Изменено 16 марта, 2021 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, ni77ke сказал: Clavik Звучит совсем не так как вы хотели написать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения