Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

FORD Transit 2006 панель 3C1T

ni77ke

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Столкнулся с проблемой изменения показания одометра машины FORD Transit панель 3C1T - 24C16. Скачал файл из памяти 24C16 . Программа NyO4 выдает ошибку (причем приборы работают нормально, одометр считает) - может программа корявая? Программа Tachosoft 20.1 показывает где смотреть, но вот выставить нужное показание не удается, т.к. программа  до 400 000 км, а у меня больше (файл прошивки прилагаю). Может кто-то поможет с логическим алгоритмом пересчета в hex этой модели? В 90- занимался кодами магнитол был алгоритм Ford, но потерялся, да , думаю, они и не совпадают. Спасибо!

448341.bin

1 час назад, ni77ke сказал:

Добрый день! Столкнулся с проблемой изменения показания одометра машины FORD Transit панель 3C1T - 24C16.

В Луцке есть мастера по этим вопросам. Сделают не дорого. Жаба? Только не надо рассказывать что привык все делать сам и т.д....

• Upvote 3

Спасибо Clavik k вроде нормально пересчитывает. На днях проверю. Отпишусь.А для Sergeii - если я могу отремонтировать любую электронику мне, что нести домашний неисправный телевизор в мастерскую?

Ну все таки похоже не любую....В принципе и аппендикс тоже можете вырезать сами. Если интересует, могу рассказать как, сам не пробовал. Вы по жизни чем зарабатываете?

3 часа назад, Sergeii сказал:

Только не надо рассказывать что привык все делать сам и т.д...

Я был прав....:ThanxSmiley:

А посчитать проблем нет....

Изменено пользователем Sergeii

1 час назад, ni77ke сказал:

Clavik

Звучит совсем не так как вы хотели написать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования