андрей168 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Поменял эбу на эдентичный,с таким же номером,вылезло start error.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей168 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Предложили клонировать старый эбу на контрактный от 5 до 8 т.р.Это поможет? Или может есть другие варианты по бюджетнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Минимум 8т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей168 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Клонирование! Хотите дешевле - приобретите ВАЗ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей168 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, JohnFirst сказал: 1 минуту назад, JohnFirst сказал: Клонирование! Хотите дешевле - приобретите ВАЗ!))) Я хотел узнать можно ли что то с этим сделать и получилось дешевле,а сколько стоит я и сам знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей168 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Мне за кланирование от 5 и до 8 сказали.Может можно иммо как то убрать или другие варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Дешевле вариантов нет!!! Кроилово ведёт к попадалову!!! Прокатитесь на эвакуаторе к диллеру и отдайте 20т.р и не факт что б/у привяжут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей168 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Завтра отпишу по результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей168 Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Ну вот и все) Свозил отдал 7 т.р Полтора часа ожидания и все готово.Поставил на место поменял свечи и с пол пинка завелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти