avto111 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Спасибо дружище !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorstate Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Добавлено VAG ODIS - Flashdaten / Dataflash 12.2023 VAG (VW Audi Skoda Seat) Flashdaten Mega.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorstate Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января Ссылка обновлена VAG (VW Audi Skoda Seat) Flashdaten Mega.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января (изменено) 03.01.2024 в 10:37, motorstate сказал: Ссылка обновлена VAG (VW Audi Skoda Seat) Flashdaten Mega.txt 54 B · 0 скачиваний просьба сразу отдельным файлом список с названиями файлов выкладывать, если конечно же Вам от прокачки пеня на счёт не капает. Изменено 4 января пользователем iProg-carradio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorstate Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 18 минут назад, iProg-carradio сказал: просьба сразу отдельным файлом список с названиями файлов выкладывать, если конечно же Вам от прокачки пеня на счёт не капает. Я сделал так как мне удобнее . Что мне должно капать , я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digital_lover Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 03.01.2024 в 09:37, motorstate сказал: Ссылка обновлена VAG (VW Audi Skoda Seat) Flashdaten Mega.txt 54 B · 17 скачиваний Ссылка не действительна. Может кто актуальную ссылочку выложить? За раннее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorstate Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 9 минут назад, digital_lover сказал: Ссылка не действительна. Может кто актуальную ссылочку выложить? За раннее благодарю! Работаю над восстановлением. Когда будет готово , отпишусь об этом в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorstate Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая Ссылка обновлена. Добавлена версия 03.2024 VAG Flashdaten.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorstate Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа Добавлено VAG (VW Audi Skoda Seat) Flashdaten / Dataflash - 07.2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorstate Опубликовано 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября Добавлено VAG (VW Audi Skoda Seat) Flashdaten / Dataflash - 09.2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти