Сереня Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Пришла машина на отключку егр. Прошивку калибровщик поправил, но при заливке машина умирает. Заливаю обратно сток и все оживает. Калибровщик говорит, что виноват мой загрузчик (алекс флэшер оригинал), а именно не правильно считает контрольку. Потом прислал мне прошивку уже с подсчитанной контролькой, результат тот же - машина не стартует. Пробовал писать и с подсчетом контрольки и без, безрезультатно. Есть же люди кто понимает, помогите пожалуйста. Прошивки выкладываю. Sorento 2.0l.rar 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Dell Изменено 22 марта, 2021 пользователем Малец84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Вы выкладываете чужой труд.Файлы не скачивал и не буду.По существу.Запишите мод файл с посчитанной КС,потом считайте.Сравните и сразу будет видно,что с контрольками. Если Вы специалист,то выражайтесь техническим языком.Машина умирает по разному,что Вы имели в виду под этой фразой,остаётся только гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1.Вы называете чужим трудом тупое нажатие на кнопки некой проги без особого вникания в сам процесс? 2. Под этой фразой я именно имел ввиду, то что написал и гадать тут нечего! 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1.Я называю чужим трудом,любой труд.Человек делал прошивку и вина его не доказана,а она уже в свободном плавании. 2.После записи может не быть связи с ЭБУ,после записи может быть связь,но висеть ошибка по КС,после записи может быть связь и висеть ошибка по разрешению на запуск и перечислять можно долго. Для Вас это одно и тоже. Ипитесь с ней сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Читал такой эбу,только на соренто 2.2, в бсл,писал и в бсл и по обд.Читать несколько часов по обд не стал))Все делал флешером Алекса,контрольку считает ломаный олс,если конечно в файле ничего не напортачено,все должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 В выложенном вами файле,кс не посчитана.По поводу ,может ли флешер пересчитать КС на этом эбу-не проверял.Считал кс отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 34 минуты назад, RevoTuning сказал: При записи файла, загрузчик запрашивает пересчет КС? он всегда запрашивает,независимо от того,правильная она или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Скинул в личку пробу пересчёта комбиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 10058_EGR off_Ks_ok.rarТак должно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Ребята спасибо, буду пробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Отключение одних ошибок это не EGR off решение для EDC17CP14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, pike сказал: Отключение одних ошибок это не EGR off решение для EDC17CP14 Об этом мне уже сказали. Вот видите как оно бывает, заказываешь услугу вроде у нормальных людей и не безплатно, а на деле получается фуфло! Зато есть некоторые товарищи, которые прям беспокоятся, что это говно в свободное плавание уходит и даже называют это неким трудом! Ну это ладно. Нужно сначала разобраться почему этот дамп не заводит машину. Если сможете сделать как положено, напишите мне в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Вы проверили с исправлены КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Завтра все буду пробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Вобщем все опробовал, машина не заводиться ни с одним из вариантов. Пробовал писать без подсчета контрольки, пробовал с подсчетом, так и нифига. Заливаешь сток и все хорошо. В чем прикол я так и не могу понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Не получается изменить файл Изменено 25 марта, 2021 пользователем mannix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Вот попробуй соединил и посчитал контрольную сумму 1037528067 _EGR OFF.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Сереня, а как с RSA в программе при записи дела обстоят? Или ты по обд её мучаешь? Tprot 11 у тебя. Изменено 26 марта, 2021 пользователем 1avtopilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 18 минут назад, 1avtopilot сказал: Сереня, а как с RSA в программе при записи дела обстоят? Или ты по обд её мучаешь? Tprot 11 у тебя. Да, все верно tprot11 и пытаюсь по обд. Только BSL? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения