Sergey77ki Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Добрый вечер уважаемые форумчане. Помогите с прошивкой Пежо 206 ,ЭБУ valeo J34P . Нужно сделать евро 2 и кое что отключить в маске ошибок. Но проблема в том, что у меня на нее кроме кеса2 ничего нет, Прошивку считал в бут режиме с разбором. Она 832 кб, а те что готовые продаются 576 кб. Заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-by Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Вы считали фулл, а то что продаются это калибровки. Вставьте калибровки в ваш фулл и будет вам евро 2 или тюн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey77ki Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Я это понимаю. Но как мне обьяснили, у кесса другой порядок чтения и так не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 помогу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey77ki Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Я понял что не получится. Потому и прошу помощи. ПЕЖО.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey77ki Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Помогите. Срочно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 26.03.2021 в 09:37, RevoTuning сказал: Если слепите файл, то положите блок, потом при восстановлении улетят и ключи. Ну-ну , расскажите нам , как в моторном пежо ключи улетают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти