сергеууу Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 кто чем юзает - чет покупать адаптер за 12 тр не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ну если диагностику делать за 300р то может не стоит этим заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, сергеууу сказал: кто чем юзает - чет покупать адаптер за 12 тр не охота Где найти адаптер за 12 тр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashek857 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Привет всем . Я вот свой эберспехер D4WSC *юзаю* обыкновенным K-lain KKL VAG-COM for 409.1 с чипом FTDI . С чипом CH340 работает хуже . Вывел 3 провода (+ - и с 7пин) и готово.Прогой EDIT цепляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) юзаю, прямо ошибки с пульта читаю, насос слушаю и выхлоп смотрю, ни разу не было такого чтоб не отремонтировал любую автономку ( кроме одного эбера и тех у которых корпуса сгнили). и вообще вебаста с какого драндулета? если с камаза 5490 то обломайся его отдиагнозить сканером даже ориг - там на разьем даже блока управления диаглиния не выведена - проверено Изменено 6 апреля, 2021 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashek857 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 вопррос стоит - кто чем юзаит 20 часов назад, sergeyrodionov сказал: юзаю, прямо ошибки с пульта читаю, насос слушаю и выхлоп смотрю, ни разу не было такого чтоб не отремонтировал любую автономку ( кроме одного эбера и тех у которых корпуса сгнили). и вообще вебаста с какого драндулета? если с камаза 5490 то обломайся его отдиагнозить сканером даже ориг - там на разьем даже блока управления диаглиния не выведена - проверено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) ответ написан - глазами, ушами и руками, потому что линии диагностики на вебасто 2019 и 2020 года выпуска , стоящие на камаз 5490 не выведены на разьем блока управления, расположенный внутри корпуса фена, подключить диагностику некуда. а так оригинальный диагностический адаптер вебасто лежит , ни разу не использованный по назначению - нет нигде пина диагностики. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергеууу Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 30.03.2021 в 14:11, алеч сказал: Где найти адаптер за 12 тр.? https://webasto-russia.ru/collection/tools/product/adapter-diagnosticheskiy-altox-lite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергеууу Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 речь про 4-5 квт на легковые до 20 г вып все блоки обычным к -line диагностировались с 20го только ори адаптер за 45 тр или пара аналогов 12- 20- тр ценник не гуманный я установкой занимаюсь -раньше топливо накачивал с компа и потом с первого запуска всё работало - удобно было читал что ребята что-то подпаивают в к- line 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 14 часов назад, сергеууу сказал: https://webasto-russia.ru/collection/tools/product/adapter-diagnosticheskiy-altox-lite Это старье у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atolchev Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 20.04.2021 в 08:26, алеч сказал: Это старье у меня есть. Старье? Это как? На сколько мне видится этот адаптер появился в 2020-ом году и единственный из неоригинальных умеющих работать с TT EVO Gen.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 3 минуты назад, atolchev сказал: Старье? Это как? На сколько мне видится этот адаптер появился в 2020-ом году и единственный из неоригинальных умеющих работать с TT EVO Gen.4 Старье в том смысле что не работает с WTT 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atolchev Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Это да, но как по мне там есть только три пункта, которых нет в 2.16. Из них два никогда у нас не пригодятся и может только третья - программирование LIN Гатевей для VAG может понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти