arteorlo Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Ребят, кто богат внутрисхемкой для приборки Renault Espace5? Внутри nec без внешней ээпром. Готов купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 7 часов назад, shadows сказал: Фото где? Фото платы не сделал. А вот приборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 И что там за НЕК стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 15 часов назад, Sergeii сказал: И что там за НЕК стоит? А вот тут к сожалению не скажу. На память не помню а сфотать забыл. Корпус с пинами под процессором. Так что самому вызвонить не возможно. Тока если у кого есть инструкция от какого прибора(хотя приборы ее по обд2 делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 23 часа назад, Sergeii сказал: И что там за НЕК стоит? вот такой - осталось только прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Ребят,Москва Ярославль. Кто эту машинку сможет омолодить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherr Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Могу предложить Липецк . Делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weer Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 мне тоже нужна внутрисхемка..завалил панель от рено талисмана..проц D70F3532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Не найдете. Их нет. Тока у разработчиков всяких диг и энигм, но они навряд ли поделятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, arteorlo сказал: Не найдете. Их нет. Тока у разработчиков всяких диг и энигм, но они навряд ли поделятся предполагаю вариант, что всякие диги и энигмы (с) по дырке с этим работают(( З.Ы. Не представляю себе запрос в Европу производителю, например, ДП4, " а не подскажите ли точки" ? ))) 2 З.Ы . и коллег я себе не представляю, кои без поддержки, в подобные авто не пойми чем лезут.. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 2 часа назад, weer сказал: мне тоже нужна внутрисхемка..завалил панель от рено талисмана..проц D70F3532 Чем завалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 2 часа назад, vit-kin сказал: предполагаю вариант, что всякие диги и энигмы (с) по дырке с этим работают(( Зачем предпологать? Так и есть. Тока прежде чем написать скрипт, нужно флеш слить с проца. Потому я и говорю что у них есть внутрисхемка. Тока нам от этого ни тепло ни холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) У серьёзных производителей, есть все возможности и оборудование, что бы это проц выпаять, считать и обратно зареболдить! В более-мене крупном АСЦ в крупных городах России, неважно какого направления, есть такое оборудование. предполагаю этот проц зареболдить - 4-7т.р..ну накинем 2-3 тысячи за"считать" и теперь вопрос. а есть ли точки? Изменено 19 апреля, 2021 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weer Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 2 часа назад, MaXXX9 сказал: Чем у меня зажигание выключилось на записи..кейлесго и сранная кнопка..вроде выжал10сек но всеравно выключилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 9 часов назад, weer сказал: у меня зажигание выключилось на записи..кейлесго и сранная кнопка..вроде выжал10сек но всеравно выключилось А к производителю прибора обратится не пробовали? В теории могут помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weer Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 китайцы врядли..обратился..бэкап есть..а толку панель на связь не выходитD70F3532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 4 часа назад, weer сказал: китайцы врядли..обратился..бэкап есть..а толку панель на связь не выходитD70F3532 назовите чем Вы собрались проц писать ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 есть у меня проц сдутый 3532 живой.но прочитать его VVDI не могу что там с распином не то похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weer Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 19 часов назад, iProg-carradio сказал: назовите чем Вы собрались проц писать ??? VVDI Prog// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти