vit-kin Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) при вкл зажигания стрелы вверх лезут? при выкл не падают, а при повторном вкл ещё выше ? Изменено 5 апреля, 2021 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDJ Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) не нужны тебе сторонние дампы. МД в руки и вперёд.проверь какая версия мд, обнови. используй дампы из базы МД. как писал выше - полный цикл..и выбирай разные версии при стирании и записи. и я так и не понял последовательность подключения к денсоадаптеру и подачу питания(( что поддержка , что форум у них уг.. З.Ы. 3 или 4 приборки я так завалил, но поднял. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDJ Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 По статус бару запись и идет в 3 этапа: стирание, запись, проверка записи. Если после дампа на котором работает дисплей но не работают стрелки залить дамп со стрелками но без дисплея, то все будет работать как и ожидается. Так что проблема думаю чисто в дампе, точней в его отсутствие, этот номер панели нигде и не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) там невозможно написать алгоритм, как это делать, но оно это делает((( ну и ладно)) махну рукой сверху вниз)))) дамп защищён? от чего? от читания?? зачем стираем его? чё льёём? )))) фак Изменено 5 апреля, 2021 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) З.Ы.выше....завтра гляну версию..нотебе долбить МД. надеюсь, в факе нет твоей панели кои не делает? там есть предупреждение с фоткой. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDJ Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 нету, но этого номера на этом процессе в заявленных тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita327 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 посмотри здесь. https://disk.yandex.kz/d/0hRZAdGVuDnqHg/Панели/Панели с Fujitsu/Damp Flash 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
str Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Если ещё актуально! АТПП 3163-3801010-81 693.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDJ Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) пока все мимо, на соседнем форуме поделились дампом с таким же номером процессора и доски как у меня, но тоже не пошел... большая надежда была на дамп с одинаковым номером доски и проца Изменено 14 апреля, 2021 пользователем RDJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust-22 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 3163-380010-81.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти