RomanchikS Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Доброго времени суток. Мужики выручайте! На своей чери истар решил заменить комплект ГРМ, ну и прошляпил метки, загнуло клапана. В итоге не работали 1 и 3 цилиндры. Почитал форумы и пообщавшись с мастерами знакомыми решил сам произвести ремонт гбц. Заменил все впускные клапана ( судя по следам на поршнях задело только впуск), притер поставил новые прокладки под гбц и коллектора, обжал в правильной последовательности и с нужным натягом. Собрал навесное выставил метки запускаю не работают снова 1 и 3 цилинды, померял коспресию везде 10 кг, топливо поступает, и искра есть. Мучаюсь уже неделю.может кто-то сталкивался? Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Перебрать штук 100 моторов ВАЗ,потом в иномарки лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 не поможет , внимательности это не добавит никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw1964 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Если есть компрессия уже хорошо. Смотрите ошибки и что пишет 1 и 3 цилиндры , катушки индивидуальные или модуль? Есть ли искра на данных цилиндрах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw1964 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Вы уверены что искра и бензин есть? Был такой случай когда была и искра и бензин и компрессия но цилиндры не работали. Виной всему были поломанные рокера клапанов, но вы только что сделали гбц.......тогда только чудо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanchikS Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Всего стоят 2 катушку,икаждая на два цилиндра(первый модуль на на 1,2 ц.второй модуль на 3,4ц. Искра бьёт на всех свечах.Проверил я это старым методом вывернул все сечи воткнул в колпаки и второй помощник в этот момент крутит стартер. Пока что перепробывал 3 вида обд не одно не смогла подключиться к авто. На счет поломанных рокеров не думаю, но вот убитые гидрокомпенсаторы могу себе так показать? 7 часов назад, qw1964 сказал: Вы уверены что искра и бензин есть? Был такой случай когда была и искра и бензин и компрессия но цилиндры не работали. Виной всему были поломанные рокера клапанов, но вы только что сделали гбц.......тогда только чуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomakhov Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 А клапана открываются? Гидрики от удара тоже могло убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 4 часа назад, RomanchikS сказал: Всего стоят 2 катушку,икаждая на два цилиндра(первый модуль на на 1,2 ц.второй модуль на 3,4ц. Искра бьёт на всех свечах.Проверил я это старым методом вывернул все сечи воткнул в колпаки и второй помощник в этот момент крутит стартер. Пока что перепробывал 3 вида обд не одно не смогла подключиться к авто. На счет поломанных рокеров не думаю, но вот убитые гидрокомпенсаторы могу себе так показать? стесняюсь спросить , вы в выше сазаном уверены ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomakhov Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 28 минут назад, Slavik k сказал: стесняюсь спросить , вы в выше сазаном уверены ? Не удивлюсь если провода попутаны местами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 хорош расстраивать , чел кап делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 15 часов назад, Slavik k сказал: Всего стоят 2 катушку,икаждая на два цилиндра(первый модуль на на 1,2 ц.второй модуль на 3,4ц. Чёт не припомню такой порядок работы катушек.(1,2 3,4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Эксклюзивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 керченский чери истар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти