Loki_7 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 В куге пробовать откатить прошивки в блоках Было на моей. Перепрошил (обновил )блок задней двери машина труп Вернул все обратно машина ожила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Николай, и блоки на связь не выходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Александр привет) Неа. Пока главное реле перемычку не поставил. Блоки вышли на связь Сбросил ошибки. Убрал перемычку Поставил реле и тогда дало возможность откатить прошивку. Машина была мертвая . От слова совсем)) При новой прошивке показывал ошибку замыкание на +12 вольт На старой прошивке блока ошибки нет Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 отчитываюсь. кан проверял все норм. был дохлым мозг. клиент эбу чинил в москве. сказал вычитать не смогли , пересаживали проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 17.04.2021 в 16:24, phantom сказал: отчитываюсь. кан проверял все норм. был дохлым мозг. клиент эбу чинил в москве. сказал вычитать не смогли , пересаживали проц. Напишите мне, пожалуйста, в личку, почему-то сам не могу вам отправить сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 личку почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти