janis_andre Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Клиент сломал чип из ключа. Машина не диагностируется по ОБД разъему. Под капотом два диагностических разъема на три и две ноги. Можно ли осуществить привязку другого ключа или двух ключей к этому авто? И как привязывать через эти разъемы? Есть VCM и SBB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 можно ни как не то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis_andre Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Если можно, подскажите подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) паяльная станция прогер для работы с тмс прогер трансов ну и трансы Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis_andre Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Я два раза сталкивался как раз с такой поломкой транспондера и оба раза успешно. Там отрываются выводы антенны. Припаивал их назад и делал копию. Полёт норм. Так что не заморачивайся с прописками и препарацией блоков. Делов на пару минут. Но ценник делай как при полной утере и надбавку за эксклюзивность унитаза ))) Изменено 12 апреля, 2021 пользователем 220volt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 не знал что " VCM и SBB " копировать могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Вячеслав, к чему ты это написал? Я дал ответ на третий пост этой темы. Тогда и я могу подшутить. Я к примеру не знал, что оборудование из твоего списка по OBD трансы вгоняет. Почему бы не взять только паяльник, копир трансов, транс и руки не из пежо? Меньше и дешевле оборудование, быстрее по времени. Нее??? Можно ещё дешевле, отремонтированный транс залить термоклеем и назад в ключ вставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis_andre Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 4 часа назад, 220volt сказал: Вячеслав, к чему ты это написал? Я дал ответ на третий пост этой темы. Тогда и я могу подшутить. Я к примеру не знал, что оборудование из твоего списка по OBD трансы вгоняет. Почему бы не взять только паяльник, копир трансов, транс и руки не из пежо? Меньше и дешевле оборудование, быстрее по времени. Нее??? Можно ещё дешевле, отремонтированный транс залить термоклеем и назад в ключ вставить. Огромное спасибо за подсказку. Транс спаял и залил эпокситным клеем. Машину завел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения