kirkovskiy Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравствуйте, имею такую проблему с данным авто, блок ZEXEl Авто заводится, но нет управления турбиной, постоянно светится лама иммо и висит ошибка по противоугнной системе 00E3, блок натс меняли, не помогло, пробовали производить инициализацию по обд лаунчем, консалт не взял На сколько я понимаю нет синхронизации между натс и эбу двигателя Может кто помочь поправить синхру ручками Дампы прилагаю NATS5_eeprom.BIN ECU_Zexel_24C02_eeprom.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 не , нет синхронизации - авто не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkovskiy Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 6 часов назад, Slavik k сказал: не , нет синхронизации - авто не заводится Допустим, тогда в чем же проблема, почему лампа иммо светится постоянно, даже если подкинуть другой блок Управления турбиной нет в том плане что напряжение с блока до клапана нет, но оно не управляемое, 14в И висит ошибка по наддуву и о иммо 00e3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 чего тут допускать ??? я вам нормальное поведение авто обрисовал а вот что вы поломали вряд ли вам предскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkovskiy Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 4 минуты назад, Slavik k сказал: чего тут допускать ??? я вам нормальное поведение авто обрисовал а вот что вы поломали вряд ли вам предскажут Автомобиль привезли в таком состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 да ? бомж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения