serereme Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, Smirnof сказал: Вот такая 100% одна из форс. Там пъеза. Короче на мерседесе том отключил сажевый и мочевину. Клиент сам поехал удалять сажу. Ему удалили одну банку а вторую оставили. По незнанию. Он катался, сажевый забился, затем в цилиндрах была очень большая температура, и иглы распылителей заклинило, и пъеза в форсунке сдохла. Но не показывало по ошибкам какая форса, просто писало ряд 1 и всё, найди 4 штуки и пробуй. Думаю в этом причина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serereme Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Хотя нет, фото с боку не понятно. Это нихрена не пъеза, это обычная с магнитной катушкой с верху. Если так, то не в них дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 А двумя не обоитись? Там ведь по каскаду 1, 1и 4 форсунки или не факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serereme Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Smirnof сказал: А двумя не обоитись? Там ведь по каскаду 1, 1и 4 форсунки или не факт? Обойтись двумя я думаю можно. Блин не факт, что они. От а до Я нужно проверить. Осцилограф надо. Чтоб форсы откинуть. Одно точно электрика😁 Изменено 16 апреля, 2021 пользователем serereme 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serereme Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, Smirnof сказал: Пъеза, ищи форсунки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, serereme сказал: Обойтись двумя я думаю можно. Блин не факт, что они. От а до Я нужно проверить. Осцилограф надо. Чтоб форсы откинуть. Одно точно электрика😁 А осциллографом информотивней по току или напряжению и отработке каскадов впрыска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serereme Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 4 минуты назад, Smirnof сказал: А осциллографом информотивней по току или напряжению и отработке каскадов впрыска? Напряжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serereme Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Не ищи идей, форса там виновна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Последний вопрос... С пьезо не сталкивался. Осцил подключать - пробник на плюс форсунки массу на минус форсунки или пробник на минус форсунки массу на массу авто. Чтобы ещё блок не подполить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serereme Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 7 минут назад, Smirnof сказал: Последний вопрос... С пьезо не сталкивался. Осцил подключать - пробник на плюс форсунки массу на минус форсунки или пробник на минус форсунки массу на массу авто. Чтобы ещё блок не подполить. Не подскажу, там напряжение до 400 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Нашел проблему. Моросила первая форсунка на массу. При чем стенд не выявил. На другом ресурсе подсказали как при помощи лампы на 220 в, 60 Вт. это выявлется легко. По этому методу сразу нашел. В прочим как Вы и говорили. Огромное спасибо за наводку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 интересно , можно узнать как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serereme Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 3 часа назад, Smirnof сказал: Вот так. 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serereme Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 По чип тюнингу, srs, immo, панели приборов и так далее обращайтесь. Рад был помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Спасибо за помощь! Буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad-bratkov@mail.ru Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 17.04.2021 в 22:15, Smirnof сказал: Вот так. Слушай а подскажи пожалуйста, на какой контакт форсунки целпял лампочку ? Или там без разницы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Оба, по очереди. Моросить может любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сивцов Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 на целой форсуке - не горит, на пробитой горит ???? так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти