arteorlo Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 МУЖИКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ПОДСКАЖИТЕ КАК СКИНУТЬ ПРОБЕГ НА FORDE FUSION ТАМ В ПАНЕЛЬКЕ СТОИТ МИКРОПРОЦЕССОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) а инструкции нету к ней ? Изменено 4 мая, 2010 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 отправь к тому кто сделает,иначе гемора наживешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 МУЖИКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ПОДСКАЖИТЕ КАК СКИНУТЬ ПРОБЕГ НА FORDE FUSION ТАМ В ПАНЕЛЬКЕ СТОИТ МИКРОПРОЦЕССОР Не надо орать (дурной тон писать посты заглавными буквами) это первое.Второе купи себе нормальный прогер и сделай.И третее самое на мой взгляд актуальное как сказал andrey_ab отдай тем кто сделает от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витальмонс Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Парни , ему надо с начало попасть , потом будет думать куда можно тыкать китаёзную хрень . Кто то поднимет бобла на восстановлении ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Ну что Вы накинулись на парня, А Вам arteorlo для начала надо указать маску проца или год авто с номером панельки , а то может таха не в состаяние смотать эту панельку! Изменено 5 мая, 2010 пользователем partisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну что Вы накинулись на парня, Да не то что бы накинулись просто задолбали с таким оформлением тем.Типа есть уменя машина надо смотать сиди и гадай какая стиральная, швейная для стрижки волос.Правила по формлению тем народ ваще не хочет читать им насрать на правила.Надо самим до всего дагадаться ну и выложить решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 насчет оформления извините! там стоит проц MC9S12H256VPV форд фьюжен 2007 г. в тахо есть 2 програмки для его смотки одна 24с08 а вторая которая должна подойти 9S12 я так понимаю она работает внутрисхемно через точки програмирования а инструкции нет соответственно как подключать я незнаю кто может помочь пожалуйста помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) насчет оформления извините! там стоит проц MC9S12H256VPV форд фьюжен 2007 г. в тахо есть 2 програмки для его смотки одна 24с08 а вторая которая должна подойти 9S12 я так понимаю она работает внутрисхемно через точки програмирования а инструкции нет соответственно как подключать я незнаю кто может помочь пожалуйста помогите А смысл помогать БОМЖАМ ? И когда ты его покупал думал в колодочку суй и всё . Да нет не тут то было. Изменено 5 мая, 2010 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ford Fusion MC9S12H256 можешь смело делать если донгл рабочий. подключение есть в мануале к тахе, или на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 в инструкциях нету втом то и дело. а где на форуме подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вдогонку спрошу, раз уж тема про фьюжн. в тахе20.1 посмотрел, там бывают процы 9S12DT256 UPA возьмет? если да - какой проц выбирать в программе? в мануале не заявлено =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витальмонс Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 в инструкциях нету втом то и дело. а где на форуме подскажите пожалуйста? У меня есть рабочий , проверенный могу продать за ненадобностью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
des777 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в инструкциях нету втом то и дело. а где на форуме подскажите пожалуйста? в инструкции есть на немецком, но там указан еепром 24C08. По описанию замкнуть кварц, использовать клипсу и переходник 24с0Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти