Loki_7 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Ребята. Прошу помощи у Ленинградцев. Я более 20 лет разыскиваю своего дядю. Старшего брата моей матери. Семьдесят лет никаких сведений о нем не было.. Считался пропавшим без вести в 1942 году. В Ленинграде. И буквально неделю назад появились рассекреченные документы. Оказалось что он был еще жив до 30.06 1944 года Последний документ датирован 1945 годом Я знал что перед войной он женился. Но данных о жене не было ни каких. И вот в этих документах есть фамилия имя и отчество Адрес проживания. Все документы получается шли на имя жены так как она одна указана членом семьи. Я хочу попробовать искать судьбу дяди через жену (может быть она осталась жива ее родственников ) Может быть они что то знают. Но надо найти точный адрес. Может у кого то есть знакомые в архивах Нужно точно установить кто остался жив и точный адрес надо данные от 39 по 41 годы. Что удалось прочитать Пухова Юлия Власовна. Ленинград Ржевка 3 пос..к (3 поселок 3я поселковая.........) д 3./3 кв 1 Документы можно скачать со страницы https://pamyat-naroda.ru/heroes/memorial-chelovek_vpp2002525086/?backurl=%2Fheroes%2F%3Fadv_search%3Dy%26last_name%3DУланов%26first_name%3DМихаил %26middle_name%3DСтепанович%26date_birth_from%3D1913%26static_hash%3Dad503e37c24e9413f17dee5e493eb0d4v4%26group%3Dall%26types%3Dpamyat_commander%3Anagrady_nagrad_doc%3Anagrady_uchet_kartoteka%3Anagrady_ubilein_kartoteka%3Apdv_kart_in%3Apdv_kart_in_inostranec%3Apamyat_voenkomat%3Apotery_vpp%3Apamyat_zsp_parts%3Akld_ran%3Akld_bolezn%3Akld_polit%3Akld_upk%3Akld_vmf%3Apotery_doneseniya_o_poteryah%3Apotery_gospitali%3Apotery_utochenie_poter%3Apotery_spiski_zahoroneniy%3Apotery_voennoplen%3Apotery_iskluchenie_iz_spiskov%3Apotery_kartoteki%3Asame_doroga%26page%3D1%26grouppersons%3D1 Изменено 1 мая, 2021 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти