Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Блок BCM Chevrolet Cruze

Рекомендуемые сообщения

Круз 11 года, не работает правый стеклоподьемник и не видит концевики дверей. Есть мнение, что BCM стоит с другой машины (ВИН кузова и ECM разные). 

И, собственно, вопрос, как узнать какой блок BCM по комплектации должен стоять?? 

58 минут назад, frizzer сказал:

И, собственно, вопрос, как узнать какой блок BCM по комплектации должен стоять?? 

Вам никто не ответит на этот вопрос,даже если сильно будет хотеть помочь.

Узнать можно через EPC и sps info,но вот странность,этим программам нужен вин,Круз 11 года они не понимают.

Блок стеклоподъемника может чудить., через него проходит концевик двери.

Топик,положите вин и полные иденты BCM.Скажу от Вашего это авто или нет.

Дальше будете действовать,исходя из моего ответа.

Вы профи или любитель?Если любитель,то таковым не помогаю.Я просил идентификацию,а не шильдик.

Блок мог меняться и номер на блоке может быть другой,но содержимое проца правильное.Другой вариант-номер совпадает,но содержимое не правильное.

Разницу улавливаете?

Блок не родной, ибо вин разный. Просьба моя заключалась в том, чтобы кто-нибудь показал в каком направлении копать дабы узнать номер блока по вин, который должен стоять на данной машине, ибо, насколько я знаю, существует как минимум два типа блоков с разным железом.  SPS инфо такой информации не дает, EPS весит почти терабайт, качать устану. 

Есть и epc и тис,от Вас нужна идентификация блока.Видимо так надо Вам,раз не можете ее выложить.Как хотите,авто проблемное не у меня,а у Вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования