frizzer Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Круз 11 года, не работает правый стеклоподьемник и не видит концевики дверей. Есть мнение, что BCM стоит с другой машины (ВИН кузова и ECM разные). И, собственно, вопрос, как узнать какой блок BCM по комплектации должен стоять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 58 минут назад, frizzer сказал: И, собственно, вопрос, как узнать какой блок BCM по комплектации должен стоять?? Вам никто не ответит на этот вопрос,даже если сильно будет хотеть помочь. Узнать можно через EPC и sps info,но вот странность,этим программам нужен вин,Круз 11 года они не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Блок стеклоподъемника может чудить., через него проходит концевик двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Топик,положите вин и полные иденты BCM.Скажу от Вашего это авто или нет. Дальше будете действовать,исходя из моего ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frizzer Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 ВИН XUFJF696JC3015177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Иденты BCM не вижу.Завтра гляну,что идёт в блок,новейшее с портала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frizzer Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 не дает больше 2мб грузить, надо картинку ужимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frizzer Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Вы профи или любитель?Если любитель,то таковым не помогаю.Я просил идентификацию,а не шильдик. Блок мог меняться и номер на блоке может быть другой,но содержимое проца правильное.Другой вариант-номер совпадает,но содержимое не правильное. Разницу улавливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frizzer Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Блок не родной, ибо вин разный. Просьба моя заключалась в том, чтобы кто-нибудь показал в каком направлении копать дабы узнать номер блока по вин, который должен стоять на данной машине, ибо, насколько я знаю, существует как минимум два типа блоков с разным железом. SPS инфо такой информации не дает, EPS весит почти терабайт, качать устану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Есть и epc и тис,от Вас нужна идентификация блока.Видимо так надо Вам,раз не можете ее выложить.Как хотите,авто проблемное не у меня,а у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти