tarzan6 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarzan6 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, tarzan6 сказал: не могу найти техноту на ошибку df258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalbmw Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 9 минут назад, tarzan6 сказал: не могу найти техноту на ошибку df258 краш сами чистили?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarzan6 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, vitalbmw сказал: краш сами чистили?? по диагностике рурен , столкновения нету , первый блок родной была ошибка по самому блоку требовалась замена была ошибка df001.второй блок поставил там ошибки на разомкнутую цепь подушек боковых скорее всего которые шторки стоят в основании крыши , визуально глянул отодвинул обивку крыши их там нет , скорее блок от 8 подушек безопасности ,а изначально может у меня стоял блок на 6 , вот теперь незнаю что делать ,, читал на форумах может поставить сопротивление , но я пока чайник в таких моментах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalbmw Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, tarzan6 сказал: по диагностике рурен , столкновения нету , первый блок родной была ошибка по самому блоку требовалась замена была ошибка df001.второй блок поставил там ошибки на разомкнутую цепь подушек боковых скорее всего которые шторки стоят в основании крыши , визуально глянул отодвинул обивку крыши их там нет , скорее блок от 8 подушек безопасности ,а изначально может у меня стоял блок на 6 , вот теперь незнаю что делать ,, читал на форумах может поставить сопротивление , но я пока чайник в таких моментах ч делали со старым что делали с новым??? прошивали их или нет?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarzan6 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, vitalbmw сказал: ч делали со старым что делали с новым??? прошивали их или нет?? Старый вообще не трогал,новый он уже стоял на другой машине, просто поставил , глянул диагностикой удара нету,прошивку ещё не делали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalbmw Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 фото наклейки и дамп старого блока можно увидеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Или на родном краш стирать или на чужом менять конфигурацию, обратитесь к местным специалистам Изменено 6 мая, 2021 пользователем shitra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarzan6 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 7 минут назад, vitalbmw сказал: ч делали со старым что делали с новым??? прошивали их или нет?? который стоял старый у меня в мороз была скорее просадка напряжения и он слетел, сама диагностика сказала под замену ,не стал замарачиваться и взял другой блок , в котором ошибки на разомкнутую цепь df258Stromkreis linker Windowairbag(подушка безопасности windowa цепи левая) и df260 правая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarzan6 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, shitra сказал: Или на родном краш стирать или на чужом менять конфигурацию, обратитесь к местным специалистам зарядили ценник , который мне пока не под силу , заказал програматор с алика , хотелось своими силами справиться ,вот пока жду посылку решил написать знающим людям 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarzan6 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 14 минут назад, vitalbmw сказал: фото наклейки и дамп старого блока можно увидеть? дампа нету , пока не знаю что это такое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Человек не знающий что такое дамп, рискует попасть на сумму намного больше чем зарядили спецы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarzan6 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 12 минут назад, shitra сказал: Человек не знающий что такое дамп, рискует попасть на сумму намного больше чем зарядили спецы я как понимаю дамп это информация с самого блока подушек безопасности, 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalbmw Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 8 часов назад, tarzan6 сказал: я как понимаю дамп это информация с самого блока подушек безопасности, совершенно верно! по мимо прогерра еще кучу инструмента понадобится! лучше отдайте спецам ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Какой программатор заказали?. Вы хоть посмотрели в какой микросхеме хранится информация о столкновении ..... Его ещё почистить надо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarzan6 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 07.05.2021 в 09:48, maxxll сказал: Какой программатор заказали?. Вы хоть посмотрели в какой микросхеме хранится информация о столкновении ..... Его ещё почистить надо будет... https://www.aliexpress.ru/item/CH341A-24-25-Series-EEPROM-Flash-BIOS-USB-Programmer-Module-SOIC8-SOP8-Test-Clip-For-EEPROM/33054397283.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.225b33ed21vihV&_ga=2.218752025.1601118122.1620549122-1331624031.1620549122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarzan6 Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 07.05.2021 в 09:48, maxxll сказал: Какой программатор заказали?. Вы хоть посмотрели в какой микросхеме хранится информация о столкновении ..... Его ещё почистить надо будет... всем спасибо проблему решили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarzan6 Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 07.05.2021 в 00:41, shitra сказал: Человек не знающий что такое дамп, рискует попасть на сумму намного больше чем зарядили спецы спасибо вам огромное за помощь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти