JohnFirst Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 В блок не заглядывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 да вряд ли что то с блоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Виталя благодарю,в очередной раз с фордом помог мне,перемычку вставил гр и завелась,я то об этом не думал,не знал такого нюанса,век живи,век учись.ввело в заблуждение что прокрутку не видит и -40 показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 а этот то куда пропал сразу помогало х...ев?прошивка косая который писал,понял что выкупили. х....я тебе лысого на нас заработать захотел,гасись куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 2 часа назад, DiselBoost сказал: Косая Первый раз обратил на него внимание просили настроить прошивку и он сказал что была такая в работе , потом видел блок завалили МТ 35 посмотрите его тема и прошивка там очень подозрительно настроена видно терли ремувером (чем то подобным) и Winols подписали и т.д , в общем осторожнее с ним ,приглядитесь админы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPAKTOP_74 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Этот DiselBoost кидала х...ва кинул на прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 я говорю это тот же х.....ло ,что и энрике мастер-почерк один и тот же-кто нибудь спрашивает проверьте прошивку он пишет что кривая,шли деньги я исправлю,и пропадает после перевода денег. на будущщее- нужно смотреть что за человек,сколько времени он на форуме,короче работать нужно с проверенными годами.и кто просит деньги сразу-это тоже подозрительные типы,нормальные калибровщики берут деньги после прошивки и проверк что все гуд!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Он еще опеля не поднял заваленного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 сколько веревочка не вейся,а конец все равно будет,найдет он свое щастье-где-нибудь поймают и насадят на кукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPAKTOP_74 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Поймать и о.....ть (любое подходящее слово) .)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти