aka4 Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 В моторном Р2799,ошибка не трется,заводиться и глохнет,так понимаю нет синхры моторный-- ID-Code,перемычка не помогает,вытащил 89784-42031 ID-Code,считал 93с46,дамп вроде как адекватный,не нравится мне последняя строка,посмотрите,может че подскажите)))) рав4.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Саша это не имо , имо надо Изменено 10 мая, 2021 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Смарт читать?Блок сертификации? Изменено 10 мая, 2021 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagramm Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 а где дамп моторника, как без него проверить? чип 4С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 в 2010г и 4с ??? не пугай так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Toyota after 2004y. with ID67, ID68 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Завтра вычитаю,защелку надо? Она отрабатывает,как положено,все работает как положено,но заводится и глохнет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 нет ,, тока имо и по нему проверить кей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Так ключи то принимает,без вопросов,обои))) Думаю проблема в ИД Боксе,не работает он ни хрена,вот и все. Вот он висит на 30- ой шине,а потребляет на столе 15ма,куда это на хрен годится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Так и есть .не видет моторник ид блок .для прикола повесь другой ид и авто перестанет заводиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Контакты для подключения диагностического прибора Режим Заданные условия E22-5 (EFII) - A50-10 (IMO) Всегда Менее 1 Ом E22-6 (EFIO) - A50-11 (IMI) Всегда Менее 1 Ом E22-5 (EFII) - масса Всегда 10 кОм или более E22-6 (EFIO) - масса Всегда 10 кОм или более Вот,нашел,а у меня вроде на 6-ом(IMI) 1-ком было с массой,завтра проверю точно,тут уже понятно,это или моторный или ИД-Бокс,вот и гляну завтра кто линию (IMI) или (IMO) садит,других вариантов нет)))) Замудохался сранный ИД бокс доставать,все таки вытащил не снимая всю торпеду и печку,только верх торпеды снял и внизу разобрал немного,в низ он выходит,нужен эндоскоп,без него никак,отвертки,крючок и терпение,сначала его вверх,вытащить из салазок крепления,потом крючком в сторону и вниз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, zsoul сказал: Так и есть .не видет моторник ид блок .для прикола повесь другой ид и авто перестанет заводиться . Заводиться и глохнет вообще без него. Если это ИД окажется,тогда дамп ори в донора ИД и думаю не нужна будет перемычка даже. Изменено 10 мая, 2021 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Так я о чем .ЭБУ физически не видит иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, zsoul сказал: Так я о чем .ЭБУ физически не видит иммо А связь то там только через ID-Box.Ну а Lin-линию на него я конечно проверил,с пристрастием))))) Printing from OnDemand15.pdf Изменено 10 мая, 2021 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Вот еще по этой ошибке. Этот DTC выводится при выполнении одного из следующих условий: 1) когда ECM регистрирует сбой связи с блоком идентификационного кода; 2) когда ECM обнаруживает ошибки связи в линиях передачи данных; либо 3) если при попытке запуска двигателя различаются идентификаторы связи ЭБУ между блоком идентификационного кода и ECM. Прежде чем приступить к поиску неисправности, вызвавшей появление этого DTC, убедитесь в отсутствии DTC ЭБУ сертификации. В противном случае сначала найдите и устраните неисправность, которая привела к выдаче DTC ЭБУ сертификации. У меня ошибки только в моторном)))) Изменено 10 мая, 2021 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Без ИД бокса лампа мигает,защелка не отрабатывает,стартера нет,значит он все таки видится смарту,и в нем все правильно,теперь по сопротивлениям,на IMO при отключенном акку 100 ом,с подключенным нет сопротивления,и эти 100 ом на самом ID,на IMI и так и так 3.5 ком,и это на самом моторном))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Замена блока ид решила проблему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guam Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Стабилитроны на плате горят по линии иммо-имми,отпаял и усе,завел!При прикурке палят. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти