kos_ds Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Добрый день всем! Подскажите что это за датчик в программе Opendiag для android? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin000 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 0 280 218 116 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos_ds Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 27 минут назад, pupkin000 сказал: 0 280 218 116 Спасибо большое. Это получается у меня обрыв датчика показывает. Я пробовал подключать новый дмрв и также показывает. Это значит в проводке или в ЭБУ проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin000 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Чаще всего проводка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos_ds Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 26 минут назад, pupkin000 сказал: Чаще всего проводка. Спасибо большое! Буду искать, проверять. Или есть какие-то типичные места неисправности? Калина1 1.6 8 клапанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 4 часа назад, kos_ds сказал: Спасибо большое. Это получается у меня обрыв датчика показывает. Я пробовал подключать новый дмрв и также показывает. Это значит в проводке или в ЭБУ проблема? Ко всему прочему, твой ДМРВ под замену, у тебя АЦП - 1.074 вообще ни в какие рамки. Желательно другим сканером параметр температуры с этого датчика посмотреть, похоже на не корректные показания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos_ds Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 4 часа назад, Дмитрий Иванович сказал: Ко всему прочему, твой ДМРВ под замену, у тебя АЦП - 1.074 вообще ни в какие рамки. Желательно другим сканером параметр температуры с этого датчика посмотреть, похоже на не корректные показания. Спасибо. Я на другой калине, тоже с январь 7.2, этим же сканером(елм327) и с того же телефона проверил, там есть цифры. Но у него заводская прошивка, а у меня ТХ66 от Паулиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos_ds Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Замерил напряжение на ножке температурного датчика, есть 5 вольт с ЭБУ, значит проводка целая. Проверю ещё с компа программой OpenDiag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти