ZVUK Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ищу инфу по изготовлению(сама технология) переходников для внутрисхемки по контрольным точкам чтобы не разбирать доски .Интересует только для UPA USB.Если у кого есть инфа просьба скинуть в личку ну на крайняк сдесь в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ищу инфу по изготовлению(сама технология) переходников для внутрисхемки по контрольным точкам чтобы не разбирать доски .Интересует только для UPA USB.Если у кого есть инфа просьба скинуть в личку ну на крайняк сдесь в теме. я использую адаптер на sn245 как в омеге в основном для ниссанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) я использую адаптер на sn245 как в омеге в основном для ниссанов Хотя бы фотку можно посмотреть,просто у меня нет омеги. Изменено 6 мая, 2010 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хотя бы фотку можно посмотреть,просто у меня нет омеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти