andrey_ab Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Господа,взломали мой профиль и от меня здесь начали продавать. Это не я !!!!! Пароль поменял, админам просьба хотя бы сутки не удалять тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitr511 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 так торговля с чужих аккакунтов уже не первый месяц идёт , то есть утечка уже давно произошла . только администрация молчит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffsergei Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Меня тоже взламывали и здесь и на почте,и ещё на одном форуме.пароль был простой.пришлось перерегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrunoLvov Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Откуда база данных электроннок, вот это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west32 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 я что продавал? тему о продаже убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 2 часа назад, andrey_ab сказал: Господа,взломали мой профиль и от меня здесь начали продавать. Это не я !!!!! Пароль поменял, админам просьба хотя бы сутки не удалять тему Я не вижу у вас тем в купле -продаже, и не вижу чтобы вас взломали. Если бы вас взломали, то пароль бы наверное поменяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 через меня тоже продавали. Пароль был не поменян. Не меняют видимо специально что бы было не заметно что кто то посторонний продает. Мне на третий день на другом форуме вопрос по продаже задали и только после этого я сам поменял пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 6 часов назад, ECUFLASH.RU сказал: Я не вижу у вас тем в купле -продаже, и не вижу чтобы вас взломали. Если бы вас взломали, то пароль бы наверное поменяли.. В личной переписке Андрей предложил мне прибор,я ему перезваниваю, а он об этом нечего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 А еще заметил мои ответы в темах о которых я ничего не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skulikov Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 12 часов назад, andrey_ab сказал: Интересно что продаже не абрикос случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти