denischernikov Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Всем привет, думаю проблема в синхре. Не заводится, стартер крутит. Помогите пожалуйста. Volvo V40 1,8 AT 2002 sirius32 flash.bin volvo v40 2002 immo3 VIM015 93C66.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagramm Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Помог бы! да скрипт нужно покупать. В безвыходном случае обращайся. Если не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denischernikov Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Скрипт где купить, дайте ссылку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagramm Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 7 минут назад, denischernikov сказал: Скрипт где купить, дайте ссылку пожалуйста. Личка переполнена! напиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denischernikov Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 У вас тоже! Diagramm не может получать сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denischernikov Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Он только CEM делает, а у меня immo3, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти