Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Дань уважения всем!!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех форумчан!! Немного прелюдии)). Мой скромный опыт починке авто около десяти лет. В основном мы занимались железом. Если мы делали нестандартный мотор то откатывать отдавали своим коллегам из SPORTкоманды. Потом пошла мода на переоборудование авто на газ- занялись и этой темой. В последствии столкнулись с проблемой - многие авто( ВАЗ-ГАЗ) просто не хотели работать нормально на бензине( плавал хх, детонация на низах, не адекватные показатели на газоанализаторе и т.д) И многие горе чип-тюнеры((( не меняли названия прошивок - смотришь, а там вроде завод. Вообще решили мы(это я и мой друг) заняться этим делом для элементарного понимания ситуации( по крайней мере залил завод и все стало на свои места). С нашим небольшим опытом столкнулись с прошивками в которых люди просто не понимают как работает ДВС, или им наплевать.. Особенно это касалось углов и переход в режим максимальной мощности. Теперь собственно по теме. На данном сайте я нашел столько хорошего и очень хорошего софта, причем даром, что через некоторое время просто заиграла совесть и элементарное чувство благодарности ко всем активным участникам. На паре постах слышал негативные высказывания в адрес Паулюса, типа проги не очень и он предельно зациклен на деньгах. Не для рекламы - я лично с ним не знаком, но по общению с другими неофитами стало ясно, что с ним всегда можно списаться и он нередко дает людям проги совершенно бесплатно!! Кстати уверен на сто процентов - это скорее хобби нежели работа, ну это мое мнение не претендует на истину)) Отдельное спасибо Ледоколу. По отзывам очень грамотный человек...по постам точно не хам))). Немного огорчает хамство в отношении вопроса- чьи прошивки лучше и кто кого рвет... ну это тоже частности. Среднестатистическому клиенту достаточно просто хорошей и сбалансированной прошивки, а их на этом ресурсе очень много. А когда приезжает человек с серьезными претензиями на динамику ответ прост - коробка( ряд плюс пара) и софт и будет тебе счастье)), А на одном софте далеко не уедешь. В общем за тех всех кто тупо сливает и пользуется даже не соизволив сказать -говорю Большое Человеческое Спасибо! С Уважением ко всем!! DM.

Согласен с автором.

Вежливость и уважение должны доминировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования