Dave Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Приветствую всех форумчан!! Немного прелюдии)). Мой скромный опыт починке авто около десяти лет. В основном мы занимались железом. Если мы делали нестандартный мотор то откатывать отдавали своим коллегам из SPORTкоманды. Потом пошла мода на переоборудование авто на газ- занялись и этой темой. В последствии столкнулись с проблемой - многие авто( ВАЗ-ГАЗ) просто не хотели работать нормально на бензине( плавал хх, детонация на низах, не адекватные показатели на газоанализаторе и т.д) И многие горе чип-тюнеры((( не меняли названия прошивок - смотришь, а там вроде завод. Вообще решили мы(это я и мой друг) заняться этим делом для элементарного понимания ситуации( по крайней мере залил завод и все стало на свои места). С нашим небольшим опытом столкнулись с прошивками в которых люди просто не понимают как работает ДВС, или им наплевать.. Особенно это касалось углов и переход в режим максимальной мощности. Теперь собственно по теме. На данном сайте я нашел столько хорошего и очень хорошего софта, причем даром, что через некоторое время просто заиграла совесть и элементарное чувство благодарности ко всем активным участникам. На паре постах слышал негативные высказывания в адрес Паулюса, типа проги не очень и он предельно зациклен на деньгах. Не для рекламы - я лично с ним не знаком, но по общению с другими неофитами стало ясно, что с ним всегда можно списаться и он нередко дает людям проги совершенно бесплатно!! Кстати уверен на сто процентов - это скорее хобби нежели работа, ну это мое мнение не претендует на истину)) Отдельное спасибо Ледоколу. По отзывам очень грамотный человек...по постам точно не хам))). Немного огорчает хамство в отношении вопроса- чьи прошивки лучше и кто кого рвет... ну это тоже частности. Среднестатистическому клиенту достаточно просто хорошей и сбалансированной прошивки, а их на этом ресурсе очень много. А когда приезжает человек с серьезными претензиями на динамику ответ прост - коробка( ряд плюс пара) и софт и будет тебе счастье)), А на одном софте далеко не уедешь. В общем за тех всех кто тупо сливает и пользуется даже не соизволив сказать -говорю Большое Человеческое Спасибо! С Уважением ко всем!! DM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleko Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Согласен с автором. Вежливость и уважение должны доминировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти