kai-777 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Приветствую При спуске по хреновой дороге Вруг загорелась ESP двигатель затрусило издох при повторном запуске за водится и проработав несколько секунд глохнет Че могло произойти Ребят притащили с дороги Какие мысли Дизелями не занимаюсь Вокуге за 150км никого нет Буду рад любой информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А ошибки есть чем посмотреть? И давно-ли заправились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanks Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Без компа в этой машине не обойтись.В первую очередь смотреть давление топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Приветствую При спуске по хреновой дороге Вруг загорелась ESP двигатель затрусило издох при повторном запуске за водится и проработав несколько секунд глохнет Че могло произойти Ребят притащили с дороги Какие мысли Дизелями не занимаюсь Вокуге за 150км никого нет Буду рад любой информации смотри инерционный выключатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смарт Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 смотри инерционный выключатель. ого , поздновато я думаю он уже давно катается. Пост от 6 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 На всякии случаи для остальных кнопка под ногами пасажыра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти