Алик 08 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Народ здесь через мою страницу кто то что то продают страницу взломали я ничего не продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoelectrik61 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Как не продаёшь? Уже продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фазик Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Уже не первыай раз так, думал в чатах так телеграмм ватсап Теперь и на форумах жопа.Купил так лаунч весной.С тех пор зарекся преобретать только новое у дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик 08 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Я ничего не продовал и не продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик 08 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Без надежного поручителя ничего не стоит уже покупать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Недели три назад в авито увидел объявление. Продают магнитолу ШАРП 777 за 4800р. На Авито ее продают за 40-70 тр. Территориально, недалеко от меня. Отвечает только на сообщения, контактного телефона нет. Понял что мошенник, но стало интересно. На первое мое сообщение он ответил, но когда спросил адрес и сказал что завтра заберу самовывозом, чел перестал отвечать. Авито не дает вставлять сот. Отправил скрин номера сот с прозьбой перезвонить.... на этом и закончился диалог. Но зато у меня возникли проблемы. Мой акаунт на авито к утру заблокировали по нескольким причинам. 1. Попытка взлома акаунта. 2.Ограничение как пользователю Авито, т.е я жулик. Не писать, ни звонить не могу. От меня скрыты номера продавцов. 3. Мою машину выставили на продажу... а я ее продал три года назад. Админестрация сделала мне предупреждение, что если я еще раз выложу авто с неправильным ВИН, то меня заблокируют навечно. Написал админу жалобу. Обяснил что общался с мошенником и дал ссылку на продавана и лот. Доступ открыли, но по прежнему не вижу номеров сот. Автомобиль сняли с продаж, но я не могу его удалить с архива в течение месяца по правилам Авито. Так что на Авито тоже будте осторжны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей28011970 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 У меня вообще сложилось впечатление, что модераторы авито в сговоре с некоторыми жуликами с авито. Присылаешь скрин шот объявления, включают дурака - мы не можем это найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Халявы не ищите и не будут вас кидать)))))) все это от тупости обусловленной жадностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Астахов Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Я не согласен, насчёт холявы, вот кинули на этой неделе, на 2тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Астахов Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Вот переписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Астахов Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Вот этот чувак меня кинул на 2 р. Парни буте аккуратнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Я же вам отписал в личке. Или что у вас пригорело , брать у первого попавшегося , предложившего в личке? Или 300 рублей за доставку выгадывали? Непонятно. Человека вчера то же чуть не кинули на 15. Но он мне написал в личку и уточнил детали. В итоге человек потратил деньги, только не на мошенников, а на то что хотел купить. И посылка уже едет к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Астахов Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Я вам написал, но вы почему-то неделю молчали, и личка у вас была полная, и тут вдруг вы вспомнили меня. Спустя неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Астахов Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Я подключал что это ваш друг и не стал проверять. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Кто читал начало темы, те писали сразу в личку. Кто не читал, те остались без ответа. Ну или поздно получили ответ. У меня нет времени читать тему. По этому написал что бы писали в личку. А то что личка переполнена, брехня, за этим я следил. И более чем на 75% она не была некогда заполнена. А по сути, чего теперь уже говорить. Что сделано то сделано... И по поводу друга, где вы нашли его в моих друзьях? Изменено 10 июня, 2021 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Астахов Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Это вы писали??? попросил помочь с продажей оборудования. Продажа связана с очень сложными обстоятельствами (болезнь мать её). Человек с форума, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Астахов Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Я вам не кого в друзьях не писал, если вы тему составили то пожалуйста надо отвечать, мне не жалко эти деньги, просто чтобы других не кинули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти