dracon Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Здравствуйте. После включения блокировки заднего дифференциала выключается ABS. После отключения блокировки ABS должна снова включится. После очередного разблокирования дифференциала ABS так и осталась отключенной. Клиент говорит, что перед этим могла помигать лампой, но включалась, а сейчас уже лампа горит и ABS не работает. Диагностику сделать не могу, там тоетовский разъем под капотом и все, а у меня только под ОБД2. Кто знает, где происходит это отключение - включение ABS при блокировке - разблокировке заднего дифференциала? Куда глянуть. С LK редко сталкиваюсь в работе. Схему найду в Оллдате. Мне бы подсказку, чтобы не рыть все подряд, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Я думаю надо статус дифа на этом пине проверить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Спасибо. Это блок ABS под капотом? И если на этом пине минус то ABS не включится? Правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Разве блок не в салоне установлен.Под капотом скорее всего модулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verst@k Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 На заднем мосту (привод включения) есть конечники, проверить их нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 09.06.2021 в 14:59, dracon сказал: Спасибо. Это блок ABS под капотом? И если на этом пине минус то ABS не включится? Правильно понимаю? добрый день, личка у вас забита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти