Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

MAZDA 6 Как снять стрелки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 06.05.2010 в 13:05, WIN777 сказал:

Как их снять не сломав моторчик

Купи стрелкосъемник и будет тебе счастье!

какого года mazda6 . если 2003-2004 то снимал на 3 считках с проворотом и подъёмом вверх , короче как обычно. пока прокатывало . да , лето было жарким, и щитки разогретые градусов до 40 . удачи

В 06.05.2010 в 13:28, WIN777 сказал:

нащет семника тоже интересно

Постучись к kossiopey.

В 06.05.2010 в 13:24, Avtosantehnik сказал:

какого года mazda6 . если 2003-2004 то снимал на 3 считках с проворотом и подъёмом вверх , короче как обычно. пока прокатывало . да , лето было жарким, и щитки разогретые градусов до 40 . удачи

Насчет проворота я бы не стал рисковать! Уж больно капризные стрелы на этом авто! Повторюсь стрелкосъемник рулит!

В свое время брал у kossiopey впрочем ZVUK постом ниже ответил!

В 06.05.2010 в 19:49, iv_yura сказал:

Я такие панели делаю не снимая стрелы, через дырочку.

где то уже об этом было ,потерял .а фотка есть?

В 06.05.2010 в 21:14, wadim21 сказал:

где то уже об этом было ,потерял .а фотка есть?

Фотка есть, где дырочку делать не понятно.

Mazda 6.JPG

Mazda 6 rear.JPG

Mazda 6 front.JPG

Изменено пользователем Phil

таких щитков один из пяти , так что расчитывай на дёрганье стрел при озвучивании цены.

post-9482-1273211230,8682_thumb.jpg

а колпачок черный на стрелке на чем держится? прежде чем заюзать стрелкосъемник, надо колпачек сдернуть же.

в руках такую еще не вертел, но вот из последних, что мне запомнилось (кольт древний) колпачки сидят на стрелках и с нижней стороны штырьки, торчащие из колпачка, запаяны.

то есть колпачки, попросту, не сдернуть =(

В 07.05.2010 в 22:07, gcat сказал:

а колпачок черный на стрелке на чем держится? прежде чем заюзать стрелкосъемник, надо колпачек сдернуть же.

в руках такую еще не вертел, но вот из последних, что мне запомнилось (кольт древний) колпачки сидят на стрелках и с нижней стороны штырьки, торчащие из колпачка, запаяны.

а на ДРЕВНИХ кольтах и так без проблем . вот 04....... там да оськи могут выйти.

В 07.05.2010 в 22:07, gcat сказал:

Сдергиваются, потом на клей садить нужно.

В 08.05.2010 в 07:06, kossiopey сказал:

а на ДРЕВНИХ кольтах и так без проблем . вот 04....... там да оськи могут выйти.

да я просто для примера его привел. на древнем-то да, хош - с проворотом, хош-вилкой, никаких проблем.

просто к тому говорю, что колпачок на стрелке с обратной стороны заплавлен. как его снять-то? или на мазде как-то по другому?

В 10.05.2010 в 22:56, gcat сказал:

да я просто для примера его привел. на древнем-то да, хош - с проворотом, хош-вилкой, никаких проблем.

просто к тому говорю, что колпачок на стрелке с обратной стороны заплавлен. как его снять-то? или на мазде как-то по другому?

А вот на Хонде Аккорд, которая такая же геморная как и эта Мазда 6 сьемник просто так не поможет. Колпачек сидит на защелках и хорошо снимается. Но вот под ним нету отверствия к оси стрелки. Есть ямка обозначающая отверстие и все. Походу пришел к выводу, что нужно аккуратно сверлить миллиметровым сверлом или снимать с осью, а потом еб....ся. :3_8_14:

В 11.05.2010 в 18:52, iv_yura сказал:

Accord внутрисхемно делается, разве что есть другая необходимость сдергивать стрелы.

У меня Тритон, а я сдесь гдето читал, что он не делает внутрисхемно 93 серию, или это не так?

В 11.05.2010 в 19:26, dracon сказал:

У меня Тритон, а я сдесь гдето читал, что он не делает внутрисхемно 93 серию, или это не так?

попробуй, проц тормозить обязательно (фото точки где-то было) иначе возможно даже не прочтешь. Панель в лет делается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования