WIN777 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Как их снять не сломав моторчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Как их снять не сломав моторчик Купи стрелкосъемник и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIN777 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 может знаете где купить в питере или линк.есть какои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 какого года mazda6 . если 2003-2004 то снимал на 3 считках с проворотом и подъёмом вверх , короче как обычно. пока прокатывало . да , лето было жарким, и щитки разогретые градусов до 40 . удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIN777 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 буду пробовать .Но нащет семника тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 нащет семника тоже интересно Постучись к kossiopey. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 какого года mazda6 . если 2003-2004 то снимал на 3 считках с проворотом и подъёмом вверх , короче как обычно. пока прокатывало . да , лето было жарким, и щитки разогретые градусов до 40 . удачи Насчет проворота я бы не стал рисковать! Уж больно капризные стрелы на этом авто! Повторюсь стрелкосъемник рулит! В свое время брал у kossiopey впрочем ZVUK постом ниже ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_yura Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я такие панели делаю не снимая стрелы, через дырочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я такие панели делаю не снимая стрелы, через дырочку. где то уже об этом было ,потерял .а фотка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) где то уже об этом было ,потерял .а фотка есть? Фотка есть, где дырочку делать не понятно. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Phil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 таких щитков один из пяти , так что расчитывай на дёрганье стрел при озвучивании цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antifreezzz Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Как их снять не сломав моторчик паяльником ножки нагрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а колпачок черный на стрелке на чем держится? прежде чем заюзать стрелкосъемник, надо колпачек сдернуть же. в руках такую еще не вертел, но вот из последних, что мне запомнилось (кольт древний) колпачки сидят на стрелках и с нижней стороны штырьки, торчащие из колпачка, запаяны. то есть колпачки, попросту, не сдернуть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 а колпачок черный на стрелке на чем держится? прежде чем заюзать стрелкосъемник, надо колпачек сдернуть же. в руках такую еще не вертел, но вот из последних, что мне запомнилось (кольт древний) колпачки сидят на стрелках и с нижней стороны штырьки, торчащие из колпачка, запаяны. то есть колпачки, попросту, не сдернуть =( а на ДРЕВНИХ кольтах и так без проблем . вот 04....... там да оськи могут выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 а колпачок черный на стрелке на чем держится? прежде чем заюзать стрелкосъемник, надо колпачек сдернуть же. в руках такую еще не вертел, но вот из последних, что мне запомнилось (кольт древний) колпачки сидят на стрелках и с нижней стороны штырьки, торчащие из колпачка, запаяны. то есть колпачки, попросту, не сдернуть =( Сдергиваются, потом на клей садить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а на ДРЕВНИХ кольтах и так без проблем . вот 04....... там да оськи могут выйти. да я просто для примера его привел. на древнем-то да, хош - с проворотом, хош-вилкой, никаких проблем. просто к тому говорю, что колпачок на стрелке с обратной стороны заплавлен. как его снять-то? или на мазде как-то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 да я просто для примера его привел. на древнем-то да, хош - с проворотом, хош-вилкой, никаких проблем. просто к тому говорю, что колпачок на стрелке с обратной стороны заплавлен. как его снять-то? или на мазде как-то по другому? А вот на Хонде Аккорд, которая такая же геморная как и эта Мазда 6 сьемник просто так не поможет. Колпачек сидит на защелках и хорошо снимается. Но вот под ним нету отверствия к оси стрелки. Есть ямка обозначающая отверстие и все. Походу пришел к выводу, что нужно аккуратно сверлить миллиметровым сверлом или снимать с осью, а потом еб....ся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_yura Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Accord внутрисхемно делается, разве что есть другая необходимость сдергивать стрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Accord внутрисхемно делается, разве что есть другая необходимость сдергивать стрелы. У меня Тритон, а я сдесь гдето читал, что он не делает внутрисхемно 93 серию, или это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У меня Тритон, а я сдесь гдето читал, что он не делает внутрисхемно 93 серию, или это не так? попробуй, проц тормозить обязательно (фото точки где-то было) иначе возможно даже не прочтешь. Панель в лет делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти