kostas Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Машины и с большим разбросом по компрессии прекрасно работают, склоняюсь к подсосу и МЗ. Изменено 26 июня, 2021 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proffdel Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 7 часов назад, kostas сказал: Машины и с большим разбросом по компрессии прекрасно работают, склоняюсь к подсосу и МЗ. Проверяли на подсос два раза. Что такое мз? Изменено 27 июня, 2021 пользователем proffdel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik48 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 4 часа назад, proffdel сказал: Что такое мз? Наверное имелось ввиду ИКЗ, - катушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, mehanik48 сказал: Наверное имелось ввиду ИКЗ, - катушки. Да, кто в теме тот думаю понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proffdel Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, kostas сказал: Да, кто в теме тот думаю понял. Да я понял что катушки, не понял как расшифровывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proffdel Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Попробовал проехать без дмрв, тяга прибавилась на низах, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proffdel Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, proffdel сказал: Да я понял что катушки, не понял как расшифровывается Модуль зажигания. Что то вообще мозги отрафировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proffdel Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Ещё странный момент все жалуются на детанацию, у меня вообще нет, даже на 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) У меня калина 8 кл. м73, переделал на январь 7.2+, машинка поинтереснее стала и в плане расхода тоже. Сначала сток поставил, убедился, что всё ок, прошил Витиной, на этом успокоился. Это не рекомендации, а так мысли вслух. Изменено 27 июня, 2021 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proffdel Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Посмотрите пожалуйста на какой мотор эта прошивка??? Flash_20051716.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) приора м73 -изменены калибровки почти все, позиционирована как е2 , но почему то отключены адаптации по дк при включенном регулировании , и если с идентами на путано , то софт 849 с защитой ,ныряйте ,там мелко ) прошивка взята с просторов инета и гарантировать , что там не автел никто не может, приобретать нужно у авторов на прямую и при этом иметь исключительно исправную машину и не лечить ее перебором прошивок . Изменено 30 июня, 2021 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proffdel Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 38 минут назад, тас сказал: приора м73 -изменены калибровки почти все, позиционирована как е2 , но почему то отключены адаптации по дк при включенном регулировании , и если с идентами на путано , то софт 849 с защитой ,ныряйте ,там мелко ) прошивка взята с просторов инета и гарантировать , что там не автел никто не может, приобретать нужно у авторов на прямую и при этом иметь исключительно исправную машину и не лечить ее перебором прошивок . Эту прошивку слил с машины когда купил, думал может под другую цпг. А я сток залил Изменено 30 июня, 2021 пользователем proffdel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 10.06.2021 в 13:43, proffdel сказал: . В ЭБУ была залита прошивка от классики хотя ЭБУ- приора. а как же прошивка выложенная - она не с классики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proffdel Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Может напутал, но вроде эту сливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 3 минуты назад, proffdel сказал: Может напутал, но вроде эту сливал насколько я помню при 3000 об расход воздуха должен быть 30 кг ,а не 60 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proffdel Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 59 кг у меня показывало. Там логи есть. Изменено 30 июня, 2021 пользователем proffdel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 24 минуты назад, proffdel сказал: 59 кг у меня показывало. Там логи есть. вот расход для 21114 двс и он менее 35 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proffdel Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Ну сейчас на работе занят, а в обед проверю. Что по расходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proffdel Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Ну сейчас на работе занят, а в обед проверю. Что по расходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proffdel Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 И АЦП датчиков плавает сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти