вовавова125 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Всем привет. Приехал данный авто с горящим антиюзом и ошибкой в ABS C0460-11. Я так понимаю что нужно откалибровать датчик положения руля. Начал пробовать лаунчем он просит пин каторого у клиента естественно нет. Я с данным брендом мало дружу, погуглив понял что CARPASS в каждом блоке. Вычитал CIM, GID и приборку в последних двух пин 7076 а в CIM дамп закриптован. Пробовал ввести этот пин в CIM он не подошол. Я так понимаю из-за того что данный модуль был заменён. Подскажите правильно я вычитал пин из дух последних блоков и может кто сравнить его с пином в блоке CIM. Или я что-то не до понял или делаю не правильно. За ранее благодарен. Прошу сильно не пинать☺️ 2007 CIM 93LC76.bin 2007 COMBI 93C66 215153км.bin 2007 GID 25C080.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha Nemirov Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Пин у тебя правильный.Посмотри время ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Пин не правильный, это не астра-аш! Пин должен быть един для всех блоков. Исключение - ГИД и борматофон. У этой парочки пин может быть другой, если их меняли парой. Им на машину плевать, они друг с другом дружат... Попробуй сделать свап пина. И да, нужно смотреть служебное время. И лучше смотреть это авто OP-Com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Еще вариант - поменять местами 2 и 3 цифры пина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 пин верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha Nemirov Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) :Всего по маленьку. В основном мозгоклюйство. sivab Изменено 13 июня, 2021 пользователем Gesha Nemirov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовавова125 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Прошу прощения за долгий ответ огромное спасибо всем кто принял участие. авто уехало. прождал час со включенным зажиганием и сделал адаптацию лаунчем не через меню диагностики как пробовал раньше а через спец функцию только так получилось. тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения