balovnevmaksim Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Проблемма такая, потерен ключ, ключ неизвесным мне способом востановили, а машина не заводится, иммо блокирует, только стартер крутит. По машине 2003 г. FM 12, его еще называют косоглазым, так мне сказал хозяин авто. Каким способом можно избавится от иммо, не имея дилерского оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tacho Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Проблемма такая, потерен ключ, ключ неизвесным мне способом востановили, а машина не заводится, иммо блокирует, только стартер крутит. По машине 2003 г. FM 12, его еще называют косоглазым, так мне сказал хозяин авто.Каким способом можно избавится от иммо, не имея дилерского оборудования. видимо FH12.Избавиться от иммо можно если есть программатор как минимум :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я и не собирался это делать с помощью танца с бубном, я спрашиваю как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я думаю что всетаки не избавится от иммо. Может быть проще все восстановить по штатной схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Интересно что ты подразумиваешь под "восстановить по штатной схеме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Подрозумеваю привязку ключа. Если блокируется, значит что то не так, либо ключ криво положили, либо синхра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ключ был потерен, а дубликат сделан из обычного ключа без чипа, в этом и была проблемма, спасибо за совет но ключ уже востановили спецы из дилерского ценра, каким способом мне не извесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У них один способ - дилерский сканер. Я то думал что ключ был с чипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти