AndreyZ95 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Народ , выручите кто нибудь ! - понадобился тут мне разъём 55 выводов (январь 5.1, бош м1.5, бош mp7, marelli 1ap, sagem sl96) сервисы и гаражи у себя в Зеленограде перерыл - нету, все хлам повыкидывали.. p.s. желательно с не обрезанными под корень проводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffsergei Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Валяется такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Почти 200 км. , далековато , если только почтой , чем буду обязан?! А провода там 40-50 см будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 40 минут назад, алеч сказал: Есть такой. Прислать можешь ? До Нижнего я точно не доеду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай126 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 21 минуту назад, AndreyZ95 сказал: Прислать можешь ? До Нижнего я точно не доеду ! Тоже есть такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 22 минуты назад, AndreyZ95 сказал: Прислать можешь ? До Нижнего я точно не доеду ! Если до понеделька терпит.то отправлю.Завтра почта может неработать.Кидай адресс. PS.Великий Новгород. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти