jonniural96 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Всем привет! водитель газели ткнул аркашкой провод дтв(отрезанный зачищенный) и сейчас если провод отсоединен от разема дмрв-не заводится на бензе,соединяешь обратно заводится.прозвонил от40го контакта приходит на тле6240,поменл микруху,взял с м75 -такая же фигня,в проце чтото вышибло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 "Если 40-й контакт ЭБУ никуда не подключен, на нем всегда присутствует высокий уровень (внутри ЭБУ установлен резистор подтяжки сигнала к высокому уровню)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 21.06.2021 в 19:54, jonniural96 сказал: Всем привет! водитель газели ткнул аркашкой провод дтв(отрезанный зачищенный) и сейчас если провод отсоединен от разема дмрв-не заводится на бензе,соединяешь обратно заводится.прозвонил от40го контакта приходит на тле6240,поменл микруху,взял с м75 -такая же фигня,в проце чтото вышибло? В ЭБУ двухрежимная прошивка с управлением по 40 му контакту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Думаю это не новость для jonniural96. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 да я знаю что двухрежимка,короче чето заработался провод сигнальный висел в воздухе,поэтому и не запускалась,потом успокоился,попил кофе,покурил-подцепил провод и все заработало,отдыхать надо иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти