arteorlo Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Добрый день. Ребят подскажите пожалуйста что за микросхема. Изучение интернета результата не принесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Все что я разглядел это 42r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Не глядя на плату, предположу BSP742R 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, regs40 сказал: Не глядя на плату, предположу BSP742R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Я имел ввиду обвязку и включение мсхемы. У вышеупомянутой bsp с 5 по 8 выводы вместе, как и в дшите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, regs40 сказал: Я имел ввиду обвязку и включение мсхемы. У вышеупомянутой bsp с 5 по 8 выводы вместе, как и в дшите. Так пойдет? На фото вроде и семерка проглядывается. Я уже в чип и дип заказал пару штук)))) и блок в москве купил, но если что то продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Согласен. Что-то красненькое синеется ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 21 минуту назад, regs40 сказал: Согласен. Что-то красненькое синеется ))) Regs40 большое спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти