oleg9489 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Всем привет . Вчера создал тему ( опель инсигния европа ) . В личку написал iFernando , о предоставлении своих услуг . После оплаты диалог не получается : игнор : . скрины переписки предоставляю. А вашему сообществу решать - мошенник он или нет. Если человек ( очень ) занят , думаю 1 минуту можно выделить и дать ответ. К тому же , было указано - что файл готов ( СДЕЛАЛ !). . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Вы сами нашли себе проблему , я так и думал что следующая ваша тема будет о мошенничестве и перевели теперь не вернете деньги через такой сервис ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Другая тема была я перепутал вас !MMC Pajero 3.5GDI, кто может сделать тюнингТам тоже iFernando был в теме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg9489 Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, mannix сказал: Другая тема была я перепутал вас !MMC Pajero 3.5GDI, кто может сделать тюнингТам тоже iFernando был в теме ! Тоже киданул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Да нет он спрашивал можно ли связываться с iFernando и я ему ответил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey122 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 7 часов назад, oleg9489 сказал: Тоже киданул? Я ему не стал ничего переводить, посмотрел профиль. Он 10 дней назад зарегистрирован. Не внушил доверия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diag-tech Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Он мошенник Все данные у меня есть нас кинуть хотел какой город все есть Мошенник Изменено 28 июня, 2021 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg9489 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Diag-tech сказал: Он мошенник Все данные у меня есть нас кинуть хотел какой город все есть Мошенник Короче , настоящее Ху......ло!!! И деньги ему нужны , наверное на лекарства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти