aka4 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, shadows сказал: так а что за шапку сухарей авто поднимаете? Да ни хера не за шапку))))) Он в одну харю хочет все сожрать,и думает что ему тут бесплатно все сделают,а ему только бабло сосчитать останется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miner Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Еще раз обращусь по поводу 95320 от такого блока. Никто не отозвался подарить - купить. Машина запускается с нужными данными на основе чужой прошивки. Работает с известными косяками. И никак не работает к файлом, сделанным на основе EEPROM от этой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 какие косяки известные? ееп с рабочей машины в скайп скину, если нужен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 14 часов назад, Sogd сказал: какие косяки известные? ееп с рабочей машины в скайп скину, если нужен Цитата Машина запускается с нужными данными на основе чужой прошивки. Работает с известными косяками. Да горбатого он тебе лепит,сказочник))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 03.07.2021 в 19:05, miner сказал: Косячный абритус не может ввести эту доску в сервис режим.... по дырке. не по дырке 03.07.2021 в 19:05, miner сказал: Другим способом может иммодата считана? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 52 минуты назад, u-vovchika сказал: не по дырке Ну да,это я в курсе https://iprog.pro/classifieds/item/403-skript-dlya-sinhronicacii-ebu-mm7gv-i-schitka-priborov-polo-sedan/ Но я утверждаю,что считаю и запишу иммо дату по ОБД,на любой доске 860 -ой серии и любым Абритусом китай или VVDI-2,которая в нем. Кстати и карпрогом тоже,а также Х-100 Изменено 5 июля, 2021 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miner Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Про X-100 интересно. Это такой тетрис, который у меня на гвозде болтается, когда-то за 20000 с лишним российских купленный? Думал, вообще хрень какая-то. Коллеги, не ссорьтесь. Машина уехала. Много умею. Мало знаю. Иммодата получена косячным Абритусом не по дырке. Всем помогающим огромное спасибо. Мешающим тоже - держите в тонусе. Шапка сухарями ушла на покупку девайса. Сейчас можем публично посраться на форуме. Подобные дискуссии приводят к обильному получению - утечке информации, а у меня огромное количество вопросов. Могу, прямо сейчас задать первый. Или ставим точку? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти