andre05 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Доброго дня. Клиент созревает, на подходе GOLF 5 2004 2.0 т.дизель. Дампа нет, т.к. машина еще в пути. Подскажите плиз, какие варианты есть намотки. 24c16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Если я не ошибаюсь там может стоять крипто панель для этого нужен R250 мне попадался пасать B7 там тоже крипто стояла панель не смог отмотать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Если я не ошибаюсь там может стоять крипто панель для этого нужен R250 мне попадался пасать B7 там тоже крипто стояла панель не смог отмотать . До 2006 года все там ровно. Мотается легко. Китайский VAG K+CAN его делает за 5 секунд. После 2006 - может быть VISTEON - мотается правкой дампа эпром. А вот если не VISTEON - тогда Росфаром. Там дубль в микронасе. Или Икспрогом. Это из дешевого. А из дорогого по диагнозе - фантазия и размер кошелька - основные факторы. :AllSmail (6): Изменено 8 мая, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 До 2006 года все там ровно. Мотается легко. Китайский VAG K+CAN его делает за 5 секунд. После 2006 - может быть VISTEON - мотается правкой дампа эпром. А вот если не VISTEON - тогда Росфаром. Там дубль в микронасе. Или Икспрогом. Это из дешевого. А из дорогого по диагнозе - фантазия и размер кошелька - основные факторы. :AllSmail (6): А из дорогого для новых автомобилей что посоветуете? VAG DASH PROG? (в какой комплектации если в курсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А из дорогого для новых автомобилей что посоветуете? VAG DASH PROG? (в какой комплектации если в курсе?) Энигму , за 10 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre05 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) :AllSmail (25): Не ожидал такой поддержки. Значит до 06.06.06 на VW можно выпаивать не опосаясь микронаса? Подскажите можно внутресхемно, если да то как? Изменено 9 мая, 2010 пользователем andre05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 :AllSmail (25): Не ожидал такой поддержки. Значит до 06.06.06 на VW можно выпаивать не опосаясь микронаса? Подскажите можно внутресхемно, если да то как? Абсолютно нормальная поддержка, все понятно и ясно! Да, могеш спокойно выпаивать. Доска разбирается легко, не нужно внутрисхемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre05 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всем огромное Спасибо за поддержку и отзывчивасть. буду выпаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти