elektrikmawin Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Прошу помощи в корректировке температуры данного блока ME17.9.7 с включением 97*С и выключением 95*С. «заранее спасибо» 1037514513 HE14B1894S B514HC04.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Могу помочь, но не бесплатно. Если устраивает пишите на почту: Vadiku@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrikmawin Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) а скажите вы только за деньги оказываете помощь ? Изменено 15 июля, 2021 пользователем elektrikmawin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrikmawin Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Хочу выразить искреннею благодарность за оказанную мне помощь. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание проблемы. За то, что в сложный для меня момент, не отвернулись и не оказались безразличными. За то, что нашли время и силы вникнуть в проблему и найти решение. У вас истинно золотое сердце и чистая душа. Счастья вам и всех благ. Изменено 15 июля, 2021 пользователем elektrikmawin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 41 минуту назад, elektrikmawin сказал: а скажите вы только за деньги оказываете помощь ? Что я вечером принесу на ужин своим детям? Спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
троянов владимир иванович Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Редактор прошивок ffffff.ru и выставиш любую температуру! Изменено 15 июля, 2021 пользователем троянов владимир иванович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrikmawin Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 есть у меня ChipTuningPRO 7 лучше я куплю модуль спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, elektrikmawin сказал: а скажите вы только за деньги оказываете помощь ? Я этим на жизнь зарабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrikmawin Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 зарабатываете спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 11 часов назад, elektrikmawin сказал: Хочу выразить искреннею благодарность за оказанную мне помощь. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание проблемы. За то, что в сложный для меня момент, не отвернулись и не оказались безразличными. За то, что нашли время и силы вникнуть в проблему и найти решение. У вас истинно золотое сердце и чистая душа. Счастья вам и всех благ. Главнее, чтобы Вы не отворачивались от других людей в сложный для них момент жизни... увы, как показывает жизнь, как раз хозяева мерсов и бэх, идут "по трупам"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти