@V-/-\-/\-E-K@ Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Ребята привет! Нужна помощь с ниссаном без интеллигента 2008г слетел ключ по моей же глупости снял разъем с ВСМ при включенном зажигании . По ошибкам только в моторном p1611 ID DISCORD,IMM-ECM, почему нет ошибки в ВСМ? Как и чем их положить прописать обратно на руках два ключа Пробовал теку но ни знаю пин код чем его посчитать? Накачка на антенне есть. Если нужен дамп с ВСМ могу считать В долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 пин по этикетке посчитаю - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 это же клиент-драйвовод 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@V-/-\-/\-E-K@ Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 17 часов назад, shadows сказал: это же клиент-драйвовод Что это и к чему ты это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 19.07.2021 в 14:51, @V-/-\-/\-E-K@ сказал: Как и чем их положить прописать обратно на руках два ключа Пробовал теку но ни знаю пин код чем его посчитать? исходя из этого Да и не тыкай мне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@V-/-\-/\-E-K@ Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 21.07.2021 в 22:26, shadows сказал: исходя из этого Да и не тыкай мне ! Давай до свидания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти