жека740 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Собрал я это чудо по схеме мастер кит,подключаю к компу пишет неизвестное юсб устройство,накачал уже кучу драйверов для фт232 но как их установить????при установке в ручную тоже их не цепляет. Подскажите где косяк??? Или сам чип бракованный?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ищи косяки в монтаже если вручную не ставятся. Я обычно d+ и d- путал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ищи косяки в монтаже если вручную не ставятся. Я обычно d+ и d- путал. :AllSmail (6): :AllSmail (6): :AllSmail (6): Все спасибо! в натуре в двух проводах запутался)))) Пошел тестить. Тему закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 че угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Угадал. Вот жеж бля ,чем больше прозваниваешь тем больше нае..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 да ладно, я обрезки кетайских шнуров использую, там пару-тройку раз перепутанные провода встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Так вот он и есть))))))))))От настоящей китайской мыши))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения