andreickitin Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 друзья помогите с нивовй прошивка январь 5.1.1 с компа регулировки СО нет значит гдето есть СО потонциометр а вот где он находиться немогу найти нива простая помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Какой прогой смотрите и прошивку озвучте может евро-2 там :AllSmail (25): лямда-зонд (ДК) в выпускном коллекторе стоит Изменено 7 мая, 2010 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 прошивка стаит J5v13i02 смотрел смс диагностикой и сканматиком регулирую СО обоими пробовал ставлю -0039 а она возврааеться всеравно в -0.016.я думаю стоит потенциометор а гдене найду подкапотом все пересмотрел но ненашол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 На ДМРВ отрежь желтый провод и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 спасибо за совет попробую завтра и что будит регулироваться компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 еще раз спасибо всем завтра буду делать тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения