boroda75 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Собственно такая загогулина, машина для меня непрофильная. Шеф мать его ети (красный крест, мы поможем всем) хапнул эту машину (знакомых) . Ковыряли и выяснили что мозг утонул. Привезли другой. 1. Считать со старого можно только флеш и епром (методом выпайки) проц не считать замыкание межплатное. 2. Как подружить привезенный блок к этой машине? есть только AUTOCOM 3. Пробовали переписать флешь и епром пишет что на фото, при прокрутке стартером добавляются ошибки обрыв 1 и 2 форсунки. 4. Привезен мертвый блок? 5.Есть ли НОРМАЛЬНАЯ распиновка по вольтажу на этот блок? РЕНО распиновка и управление питанием частично не подходит. 6. Провода, форсунки проверены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Пин высчитать по наклейке да вязать. На тракторе я не делал. На бензинке блок иммо выше передней правой ноги водителя. Обычно сименс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda75 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Есть фулл привезенного (нового блока) есть флеш и епром старого, могу высласть+цена вопроса Только что, GENNA сказал: Пин высчитать по наклейке да вязать. На тракторе я не делал. На бензинке блок иммо выше передней правой ноги водителя. Обычно сименс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda75 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 верхнее фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda75 Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 так частично разобрались, был криво считан еппром. Осталось разобраться с обрывом форсунок, будем полностью вскрывать ЭБУ ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda75 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 С машиной разобрались, приехали не рабочие мозги. Вскрыли (слава богу) без последствий, перепаяли драйвер управления форсунок и машина заработала. Эх если бы знали раньше схемотехнику блока можно было бы так не вскрывать. Последнее фото может кому пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda75 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти