Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Peugeot Boxer 2006 программирование радиоканала

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Rustem_82 сказал:

Это решение?Просто создатель темы не отписался о проделанной работе вот я и спросил и есть еще один момент зайдет ли хорсовский ключ или только оригинал ?

Не знаю получилось ли у топик стартера, но у меня получилось, лично найденное и проверенное решение.  Привязывал и штатный ключ с радиоканалом и клонировал его же на Xhorse.

3 часа назад, Rustem_82 сказал:

Изменено пользователем vasil1975

Оригинальный пульт пишется работает,после записи клонирую пульт на Xhorse работает один раз на закрытие и один раз на открытие, после пробовал опять нулить блок частоты и сперва привязывать клонированный пульт horse работает 6 раз и потом тоже перестает в чем дело хз, походу только ори. пульты! Спасибо vasil1975 за помощь

2 часа назад, Rustem_82 сказал:

Оригинальный пульт пишется работает,после записи клонирую пульт на Xhorse работает один раз на закрытие и один раз на открытие, после пробовал опять нулить блок частоты и сперва привязывать клонированный пульт horse работает 6 раз и потом тоже перестает в чем дело хз, походу только ори. пульты! Спасибо vasil1975 за помощь

Когда клонировали на Xhorse, сколько раз просил нажать на кнопку "замок закрыт", "замок открыт" и "багажник"? Обычно хватает 2 нажатия на каждую из кнопок, чтобы вычислить константу. Если приходится нажимать больше, так и знай криво скопирует. 

• Upvote 1

21 час назад, vasil1975 сказал:

Когда клонировали на Xhorse, сколько раз просил нажать на кнопку "замок закрыт", "замок открыт" и "багажник"? Обычно хватает 2 нажатия на каждую из кнопок, чтобы вычислить константу. Если приходится нажимать больше, так и знай криво скопирует. 

А если он просит нажать еще раз? Пропускать ? Эту кнопку и у меня пульт с двумя кнопками был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования