vasil1975 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 3 часа назад, Rustem_82 сказал: Это решение?Просто создатель темы не отписался о проделанной работе вот я и спросил и есть еще один момент зайдет ли хорсовский ключ или только оригинал ? Не знаю получилось ли у топик стартера, но у меня получилось, лично найденное и проверенное решение. Привязывал и штатный ключ с радиоканалом и клонировал его же на Xhorse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 3 часа назад, Rustem_82 сказал: Изменено 23 января пользователем vasil1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_82 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Спасибо! Завтра попробую отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_82 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Оригинальный пульт пишется работает,после записи клонирую пульт на Xhorse работает один раз на закрытие и один раз на открытие, после пробовал опять нулить блок частоты и сперва привязывать клонированный пульт horse работает 6 раз и потом тоже перестает в чем дело хз, походу только ори. пульты! Спасибо vasil1975 за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 2 часа назад, Rustem_82 сказал: Оригинальный пульт пишется работает,после записи клонирую пульт на Xhorse работает один раз на закрытие и один раз на открытие, после пробовал опять нулить блок частоты и сперва привязывать клонированный пульт horse работает 6 раз и потом тоже перестает в чем дело хз, походу только ори. пульты! Спасибо vasil1975 за помощь Когда клонировали на Xhorse, сколько раз просил нажать на кнопку "замок закрыт", "замок открыт" и "багажник"? Обычно хватает 2 нажатия на каждую из кнопок, чтобы вычислить константу. Если приходится нажимать больше, так и знай криво скопирует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_82 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 21 час назад, vasil1975 сказал: Когда клонировали на Xhorse, сколько раз просил нажать на кнопку "замок закрыт", "замок открыт" и "багажник"? Обычно хватает 2 нажатия на каждую из кнопок, чтобы вычислить константу. Если приходится нажимать больше, так и знай криво скопирует. А если он просит нажать еще раз? Пропускать ? Эту кнопку и у меня пульт с двумя кнопками был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти