Schimane Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Авто FF3 2014г. замена утонувшего, кто имеет возможность помочь клонировать/привязать, на коммерческой основе буду благодарен. Forscan (лицензия)+сканматик, ORANGE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denischernikov Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Мотю клонируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schimane Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Распаивать блок не хотелось бы, внутрисхемку для своего типа платы в сети не нашел. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Schimane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denischernikov Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 мне попадался bdm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schimane Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 к сожалению не мой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Тут не в моторолле все , а в 95320. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schimane Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Благодарю всех откликнувшихся, оказалось все просто. Отдельное спасибо jenek48 06.08.2021 в 14:48, balakovo сказал: Тут не в моторолле все , а в 95320. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти