exsersist Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Доброго времени суток. На личном автомобиле Audi A4 2005 решил заменить приборную панель. Родная считалась без проблем и CARPROGом и FFDI2, но вот положить ее данные в другую панель не получается. Дополнительно сделал копии EEPROMок обоих приборок программатором. Кто-то может скрестить их дампы удаленно? Или посоветуйте оборудование которое положит данные иммо в другую панель. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Оригинальный Абритус это делает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsersist Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 7 часов назад, darekcz сказал: Оригинальный Абритус это делает. Он сможет записать данные иммо в неродную панель? Китайский vvdi2 стучится в нее, но спустя несколько секунд пишет “security code error” что-то в этом духе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Могу переложить иммо в донора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsersist Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 часа назад, firestator сказал: Могу переложить иммо в донора... Человек на другом форуме уже взялся, я ему же заплатил, но пока результата нет. Если не получится обращусь к вам. Сколько будет стоить? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Пусть делает, если не получится... я сделаю на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsersist Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 07.08.2021 в 17:36, firestator сказал: Пусть делает, если не получится... я сделаю на все 100% У вас личка не работет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти